Армейские анекдоты

Жук

Активный участник
Мужик ночью просыпается от страшного грохота, перепуганный выглядывает с балкона - внизу в упор к дому стоит БТР. Крышка люка открывается, вылезает солдат и мужик у него спрашивает:
- Ты чего???
- Да вот, хотел под аркой проехать...
- И чего?
- Да нету тут никакой арки...

Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
... Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.

Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь???
Первый:
- Да вот, еду...
Второй ему:
- Ну круто!!! Я толкаю, а он едет!

Находясь в трезвом уме и твердой памяти, мы решили выпить и все забыть.

Приходит мужик в поликлинику сдавать анализы и приносит трехлитровую банку мочи.
Медсестра: - Ну, Вы бы еще чемодан г@вна принесли!
Мужик (ставит на стол чемодан): - Ах, как знал, как знал!

- Всё! Ты меня достал!
- По правилам русского языка надо говорить не достал, а извлёк...

- Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал!
- Мля, ещё один м..дак растёт!

Приехал сын к отцу в деревню.
-Привет пап, привез тебе Муху.
-Зачем мне муха у меня, их здесь и так много.
-Да нет, гранатомет "Муха", давай обмоем и испытаем потом.
Сели. Обмыли и сын говорит:
- Давай стрельни куда-нибудь.
-А куда?
-Ну, вот например в туалет.
-Да ты чего?
-А ты представь, что это джип с террористами.
Отец стреляет, туалет разлетается на щепки, сын радуется, что все получилось:
-Молодец пап, слушай, а где наша мать?
- А нечего было с террористами на джипе кататься.

Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний / Удалено - нарушение пп. 3.7 Правил форума. Admin / не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит:
- Слышь, Вань, а тот / Удалено - нарушение пп. 3.7 Правил форума. Admin /, что в шубе был, неплохо держался...

Привозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытрезвитель, а они совсем никакие - на ногах не держатся, сказать ничего не могут и все, пардон, заблеванные. Берут пробу на алкоголь, а они трезвые как стеклышки!
Позже менты пришли в себя и вот что поведали: назначили их в ночную смену дежурить в парке на аллее аттракционов. Ну, там чертовы колеса всякие, карусели и т. д. И среди всего прочего карусель под названием "Сюрприз". Это такой здоровый круг, по периметру которого расположены стоячие места. Он начинает вращаться и из горизонтальной плоскости переходит в вертикальную - людей удерживает по бортам центробежная сила. Потом все это дела с рубильника выключается и этот круг опять переходит в горизонтальную плоскость и останавливается. Так вот эти двое друзей решили покататься. Один залез на аттракцион. Другой его включил... И пока тот разгонялся тоже запрыгнул…
Сторож пришел часов в 6 утра…

Wann

Модератор
Команда форума
SHITZ написал(а):
Дожили ... Уже на юмористической ветке - оффтоп ...
Правила Форума писаны для всех, а несерьёзность раздела "Юмор" не даёт повода выходить за их рамки! :OK-)

dron

Активный участник
Wann написал(а):
Правила Форума писаны для всех, а несерьёзность раздела "Юмор" не даёт повода выходить за их рамки!
Wann :Shok: :Shok: я с вас удивляюсь! шо вы таки хотели этим сказать - "несерьезность раздела "Юмор""? чем это раздел несерьезней других? самый серьезный таки-раздел :-D

Wann

Модератор
Команда форума
:p
dron, "А оно мене надо, вот таких вот разговоров, шо б да так нет... агха..." (с) :-D

Bosun

Модератор
Жук написал(а):
а тот / Удалено - нарушение пп. 3.7 Правил форума. Admin /, что в шубе был, неплохо держался...
/ Удалено - нарушение пп. 3.7 Правил форума. Admin / в шубе - убил. :p :aplodir: :cool:

SHITZ

Активный участник
Wann написал(а):
Правила Форума писаны для всех, а несерьёзность раздела "Юмор" не даёт повода выходить за их рамки!

:idea: Значит - надо БАНИТЬ за НЕСМЕШНЫЕ Армейские Анекдоты ! :-D

dron

Активный участник
Wann написал(а):
dron, "А оно мене надо, вот таких вот разговоров, шо б да так нет... агха..." (с)
Wann, я с вас удивляюсь, картина маслом - сидит самый серьезный модератор и говорит, что он на несерьезной ветке :-D

Wann

Модератор
Команда форума
Ой, SHITZ, dron, "да не расчёсывайте мне нервы! у меня и так есть на что их потратить!" (с) :-D

Давайте уж лучше постите анекдоты... армейские! :grin:

anderman

Модератор
Команда форума
Вы таки хочете анекдотов? Их есть у меня!
--Сержант Джонсон!
--Да,сэр?
--Внимательно присмотритесь к рядовому Смиту. И изучите его личное дело.
--А в чём дело, сэр?
--После каждых стрельб он слишком тщательно стирает отпечатки пальцев с оружия!

dron

Активный участник
- Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом?
- Честно говоря, как только увидел, что горит и второй двигатель...

anderman

Модератор
Команда форума
Насчёт "головой в навоз" вспомнилось...
Десантник прыгает с парашютом, парашбт не раскрывается, точнее: раскрывается не полностью. Земля приближается с огромной скоростью, перед глазами несчастного парня проносится вся его короткая жизнь. Холодные губы шепчут молитву.
Удар! Очевидно Бог всё-таки услышал: проломив непрочную дощатую крышу сарая десантник врезается в кучу соломы... Единственная мысль: "Вроде живой..."

Сельский клуб. Общее собрание трудового коллектива. Председатель колхоза с трибуны мечет громы и молнии на головы своих подчинённых:
"--Что за бардак творится в нашем хозяйстве! График дойки не соблюдается! А почему? А потому, что ни одной трезвой доярки не найти! Как выглядит исправный трактор все уже забыли! У нас механизаторы без поллитры к машине не подходят!"
За стенами клуба внезапный глухой удар, треск, звук ломающихся досок...
"--Десантник этот задолбал уже! Третий сарай нам ломает!"

zdobin

Активный участник
Сидят на лавочке во дворе три инвалида: слепой американец, глухонемой
француз и хромой русский. Вдруг все вокруг засияло, и явился им Иисус. И
сказал Он американцу:
— За то, что ты был праведником, Я избавлю тебя от мук!
И коснулся он американца, и прозрел тот, и стал восхвалять силу
Господню. А Иисус говорит французу:
— Ты тоже был примерным сыном Моим! Вот тебе награда!
И коснулся Он француза, и обрел тот дар речи, и стал слышать, и
возрадовался он, и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь
к русскому, а тот как заорет:
— Не трогай меня! Загребут ведь в армию!..

Казимир Малевич

Активный участник
Из старенького:

Бойцы ВДВ первый раз прыгают с парашютом. Инструктор:
-Первый, второй, третий...
Последний отказывается прыгать. Инструктор:
-Чего сидим боец, быстро прыгнул.
-Не могу, болею. - отвечает солдат хриплым голосом.
Инструктор пытается вытолкнуть солдата, но тот сопротивляется. Инструктор зовет пилота на помощь. Завязывается драка, во время которой в самолете вдруг гаснет свет.
Инструктор, вытирая пот со лба:
- Ну справились наконец-то, ох и здоровый попался.
- Спортсмен наверное. - отвечает из темноты хриплый голос.

Майор-политрук - курсантам:
"А вот давайте рассмотрим что может дать российская армия простому человеку. Вот например товарищ Сидоров в прошлом ни разу не мог подтянуться на перекладине, а сейчас - лучший курсант училища по спортивной подготовке. Или вот товарищ Петров - в прошлом простой деревенский парень в настоящее время дослужился до генерала армии. Или ещё например товарищ Иванов - раньше был ну дурак дураком, а теперь - министр обороны Российской Федерации".

zdobin

Активный участник
Дальний перелёт на восток. Третий час полёта. Раннее утро. Солнце встаёт. Весь экипаж в полудрёме. А полёт вдоль границы с Китаем.
Вдруг по СПУ:
— Командир, 5 градусов вправо.
Он подворачивает.
И тут опять:
— Ещё 5 вправо.
Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница:
— Штурман, какой курс?
В наушниках:
— А, что?
— Курс, спрашиваю, какой?
— Какой-какой, прежний!
— А что подворачивали?
— Я не говорил подворачивать!
— Ну как-же 5, потом ещё 5.
— Да не говорил я!
— А кто сказал?
— Я.
— Кто я?
— Радист.
Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу.
— Ну и зачем?
— Да солнце прямо в глаза было. А сейчас за#@ись!..

студент

Модератор
Команда форума
На однин аэродром как-то раз прилетело довольно много самолетов, посадить всех сразу не могут, у диспетчера башка кипит, в эфире мат типа "а вы тут вообще не стояли", бортов несколько долгое время кружат в воздухе, ожидая очереди на посадку. И тут среди всего этого шума в эфире раздается тревожный голос и четко передает: "я борт такой-то, иду на одном двигателе, прошу разрешения на экстренную посадку". Ну, тишина тут же, диспетчер уводит борт, заходящий на посадку на второй круг, и дает разрешение на экстренную.... Садится самолет Ан-2...
С Острия.ру

Wann

Модератор
Команда форума
SHITZ написал(а):
Wann написал(а):
Ой, SHITZ, dron, "да не расчёсывайте мне нервы! у меня и так есть на что их потратить!" (с)

Ну так идите и бросайтесь головой в навоз ! (с) :grin:

"Ах, так. Ну тогда вот тебе
Laie_64.gif
, вон . Там под горочку…" (с) :-D

Ну да ладно, анекдот. :OK-)

Храбрые арабы! Неужели вы станете мириться с тем, что нечестивые евреи и американцы оккупируют ваши земли!?
Мужественные евреи! Неужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине исламских террористов!?
Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии!
Умные русские! Тсс! Сидим. Смотрим.

Сверху