Мужик ночью просыпается от страшного грохота, перепуганный выглядывает с балкона - внизу в упор к дому стоит БТР. Крышка люка открывается, вылезает солдат и мужик у него спрашивает:
- Ты чего???
- Да вот, хотел под аркой проехать...
- И чего?
- Да нету тут никакой арки...
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
... Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.
Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь???
Первый:
- Да вот, еду...
Второй ему:
- Ну круто!!! Я толкаю, а он едет!
Находясь в трезвом уме и твердой памяти, мы решили выпить и все забыть.
Приходит мужик в поликлинику сдавать анализы и приносит трехлитровую банку мочи.
Медсестра: - Ну, Вы бы еще чемодан г@вна принесли!
Мужик (ставит на стол чемодан): - Ах, как знал, как знал!
- Всё! Ты меня достал!
- По правилам русского языка надо говорить не достал, а извлёк...
- Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал!
- Мля, ещё один м..дак растёт!
Приехал сын к отцу в деревню.
-Привет пап, привез тебе Муху.
-Зачем мне муха у меня, их здесь и так много.
-Да нет, гранатомет "Муха", давай обмоем и испытаем потом.
Сели. Обмыли и сын говорит:
- Давай стрельни куда-нибудь.
-А куда?
-Ну, вот например в туалет.
-Да ты чего?
-А ты представь, что это джип с террористами.
Отец стреляет, туалет разлетается на щепки, сын радуется, что все получилось:
-Молодец пап, слушай, а где наша мать?
- А нечего было с террористами на джипе кататься.
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний / Удалено - нарушение пп. 3.7 Правил форума. Admin / не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит:
- Слышь, Вань, а тот / Удалено - нарушение пп. 3.7 Правил форума. Admin /, что в шубе был, неплохо держался...
Привозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытрезвитель, а они совсем никакие - на ногах не держатся, сказать ничего не могут и все, пардон, заблеванные. Берут пробу на алкоголь, а они трезвые как стеклышки!
Позже менты пришли в себя и вот что поведали: назначили их в ночную смену дежурить в парке на аллее аттракционов. Ну, там чертовы колеса всякие, карусели и т. д. И среди всего прочего карусель под названием "Сюрприз". Это такой здоровый круг, по периметру которого расположены стоячие места. Он начинает вращаться и из горизонтальной плоскости переходит в вертикальную - людей удерживает по бортам центробежная сила. Потом все это дела с рубильника выключается и этот круг опять переходит в горизонтальную плоскость и останавливается. Так вот эти двое друзей решили покататься. Один залез на аттракцион. Другой его включил... И пока тот разгонялся тоже запрыгнул…
Сторож пришел часов в 6 утра…
- Ты чего???
- Да вот, хотел под аркой проехать...
- И чего?
- Да нету тут никакой арки...
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
... Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.
Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь???
Первый:
- Да вот, еду...
Второй ему:
- Ну круто!!! Я толкаю, а он едет!
Находясь в трезвом уме и твердой памяти, мы решили выпить и все забыть.
Приходит мужик в поликлинику сдавать анализы и приносит трехлитровую банку мочи.
Медсестра: - Ну, Вы бы еще чемодан г@вна принесли!
Мужик (ставит на стол чемодан): - Ах, как знал, как знал!
- Всё! Ты меня достал!
- По правилам русского языка надо говорить не достал, а извлёк...
- Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал!
- Мля, ещё один м..дак растёт!
Приехал сын к отцу в деревню.
-Привет пап, привез тебе Муху.
-Зачем мне муха у меня, их здесь и так много.
-Да нет, гранатомет "Муха", давай обмоем и испытаем потом.
Сели. Обмыли и сын говорит:
- Давай стрельни куда-нибудь.
-А куда?
-Ну, вот например в туалет.
-Да ты чего?
-А ты представь, что это джип с террористами.
Отец стреляет, туалет разлетается на щепки, сын радуется, что все получилось:
-Молодец пап, слушай, а где наша мать?
- А нечего было с террористами на джипе кататься.
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний / Удалено - нарушение пп. 3.7 Правил форума. Admin / не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит:
- Слышь, Вань, а тот / Удалено - нарушение пп. 3.7 Правил форума. Admin /, что в шубе был, неплохо держался...
Привозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытрезвитель, а они совсем никакие - на ногах не держатся, сказать ничего не могут и все, пардон, заблеванные. Берут пробу на алкоголь, а они трезвые как стеклышки!
Позже менты пришли в себя и вот что поведали: назначили их в ночную смену дежурить в парке на аллее аттракционов. Ну, там чертовы колеса всякие, карусели и т. д. И среди всего прочего карусель под названием "Сюрприз". Это такой здоровый круг, по периметру которого расположены стоячие места. Он начинает вращаться и из горизонтальной плоскости переходит в вертикальную - людей удерживает по бортам центробежная сила. Потом все это дела с рубильника выключается и этот круг опять переходит в горизонтальную плоскость и останавливается. Так вот эти двое друзей решили покататься. Один залез на аттракцион. Другой его включил... И пока тот разгонялся тоже запрыгнул…
Сторож пришел часов в 6 утра…