Раннее утро. Опушка леса, плавно переходящая в цветущий луг. Солнце только-только приподнялось над лесом. В небе заливается жаворонок.
Посреди этого великолепия стоит белоснежная палатка. Откидывется полог, из палатки выходит поручик Ржевский. На нём свежайшее бельё, на плечи накинут халат. Ржевский чисто выбрит и пахнет дорогим мужским парфюмом. Он окидывает взглядом окрестности...
--Господи! Какая красота! Как я раньше этого не замечал! -- восклицает Ржевский.
--Мать..., мать..., мать... -- привычно откликнулось эхо...
Добавлено спустя 9 часов 38 минут 2 секунды:
Я бы добавил: Даём советы...
Посреди этого великолепия стоит белоснежная палатка. Откидывется полог, из палатки выходит поручик Ржевский. На нём свежайшее бельё, на плечи накинут халат. Ржевский чисто выбрит и пахнет дорогим мужским парфюмом. Он окидывает взглядом окрестности...
--Господи! Какая красота! Как я раньше этого не замечал! -- восклицает Ржевский.
--Мать..., мать..., мать... -- привычно откликнулось эхо...
Добавлено спустя 9 часов 38 минут 2 секунды:
Wann написал(а):Храбрые арабы! Неужели вы станете мириться с тем, что нечестивые евреи и американцы оккупируют ваши земли!?
Мужественные евреи! Неужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине исламских террористов!?
Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии!
Умные русские! Тсс! Сидим. Смотрим.
Я бы добавил: Даём советы...