Не, это калашматовкий собственный ДУМВ. Собственно, это экспозиция КК. Слева виднеется машина "Щит".И... Эпоха, насколько я вижу?
Смею вам напомнить, что на Форуме есть темы про ВСЁ. Ежели про чего нет, так того и в природе быть не полагается.Честно пользовался поиском по форуму, но отдельной темы не нашёл.
Вопрос, в каком состоянии сейчас эта программа? Гугл говорит что Тайфун-К принят на вооружение и закупается, но источники доверия вообще не вызывают, желтизна какая то.
Вроде изначально писали что это будет платформа, типо и MRAP, и грузовики среднего класса. Сейчас от грузовика всё, отказались?
Какое место в нашей ОШС у этих бронеавтомобилей, есть какая то инфа? Я нашел что "для лёгких бригад", но они весят по 15 тонн вроде, и по габаритам не сильно то меньше чем 20 тонный Бумеранг. Непонятно. Я конечно понимаю что 15 на 25% легче чем 20 тонн, но с точки зрения доступной РФ авиации вроде разнице пофигу выходит, количество рейсов одно и тоже. А ЖД вообще пофигу на такое различие.
А какие источники вызовут ваше доверие?Гугл говорит что Тайфун-К принят на вооружение и закупается, но источники доверия вообще не вызывают
Так их больше сотни в войсках. Правда не помню, только К или это вместе с У. В Сирии уже больше года катается. ЕМНИП, первый раз засветился во время разминирования Пальмиры.так вроде он даже в Сирии успел наших из окружения вывести!!
Ракурсы не слишком удачные, но вроде по компоновке это похоже на багги.Победа дизайнеров над здравым смыслом.
но если это хорошо себя показало у игилоидов, то почему не использовать? религия запрещает?Превращать мотострелков в банду игилоидов, это ж блин, гениально!(нет).
но если это хорошо себя показало у игилоидов, то почему не использовать?
Оно хорошо себя показало по сравнению с БТР и БМП? Пересадить мотострелков с БТР-82А и БМП-2(3,4)? Вы шутите или реально не понимаете что это идиотизм?но если это хорошо себя показало у игилоидов, то почему не использовать? религия запрещает?
Что то я думал подобное только на экспорт идёт, они хоть бронированные, судя по всему нет?Минутка е....ного стыда. Репетиция парада в честь 75-летия победы в Курской битве. Превращать мотострелков в банду игилоидов, это ж блин, гениально!(нет).
Нет, не бронированные разумеется. Что довольно забавно, но "Тигру" в результате того же "сирийского опыта"(тм), броню наоборот нарастили!они хоть бронированные, судя по всему нет?
Один МС батальон на них перевооружили.Что то я думал подобное только на экспорт идёт