Атака коронавируса COVID-19

Alex71

Заблокирован
студент, недавно стал свидетелем того, как персонал одного гипермаркета дезеинфицировал ручки корзин и тележек мыльно-содовым раствором. Не могу предположить, насколько эти действия могут быть полезными, а может это и вовсе рекламный ход, но в любом случае покупатели были довольны.

студент

Модератор
Команда форума
студент, недавно стал свидетелем того, как персонал одного гипермаркета дезеинфицировал ручки корзин и тележек мыльно-содовым раствором. Не могу предположить, насколько эти действия могут быть полезными, а может это и вовсе рекламный ход, но в любом случае покупатели были довольны.

• Like
Реакции: AHIM

Journeyman

Активный участник
Я вот жру чеснок тоннами и водку пью за место воды.

Я понимаю что это нагрузка на почки и печень, но мы все нагружены всяким говном. Вот и пусть эти ребята работают.
Курить бросил опосля 10 лет

Slovak

Активный участник
Действенно

Slovak

Активный участник
Так вымыть ручки всегда похвально - на них и без вирусов куча всякой менее экзотической дряни.
Кстате положительный эффект от короны. Моих гонять не надо сами с улицы бегут руки мыть

студент

Модератор
Команда форума
Китайская медсестра потребовала от правительства награду за то, что ей и другим медикам удалось остановить распространение коронавируса в стране. Как сообщает AsiaOne, женщина хочет, чтобы власти нашли ей парня.
30-летняя медсестра оказалась среди медиков, отправленных из города Чанши в Ухань для борьбы с эпидемией. Многие врачи и медсестры написали свои пожелания на защитной одежде, и ее пожелание коснулось личной жизни.
Отец женщины, тоже медик, находился на передовой борьбы с атипичной пневмонией в 2003 году. Медсестра сочла, что за такую самоотверженность ее семьи власти точно должны предоставить особую награду.
По словам медсестры, особых требований к будущему партнеру у нее нет, единственное — он должен быть выше 169 сантиметров.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43788...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

студент

Модератор
Команда форума
81c941f9_resizedScaled_740to1159.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Австралийские супермаркеты были вынуждены ввести ограничение на продажу туалетной бумаги — не больше четырех упаковок в одни руки — из-за панических скупок товара на фоне эпидемии коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.
Запрет действует как при покупке в магазине, так и для онлайн-заказов.
Австралийцы спешат закупить товары для домашнего хозяйства, опасаясь, что коронавирус нарушит производство туалетной бумаги: 40 процентов продающейся в стране бумаги производится в Китае. Стенды с туалетной бумагой опустели почти во всех магазинах.
Sydney Morning Herald пишет со ссылкой на сеть розничной торговли Woolworth, что туалетная бумага является одним из самых востребованных товаров в магазинах, наряду с консервами, макаронами и рисом.
Австралийскому отделению компании Kleenex пришлось опубликовать фото со своего склада, чтобы убедить людей, что дефицита туалетной бумаги не ожидается. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43790...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Ёрш

Активный участник
Даже не знаю в какую ветку правильнее сюда или какую восточную...
словом Насрала тоже коронавирус подхватил...
تداولت أوساط إعلامية عن إصابة #حسن_نصرالله بفيروس #كورونا بعد استقباله وفداً رفيع المستوى قادماً من طهران وذلك قبل زيارة وفد البنك الدولي الى #لبنان بأسابيع . هناك تعتيم مطلق على صحة حسن نصرالله بعد زيارة لاريجاني على رأس وفد تبين فيما بعد ان احدهم مصاباً بالفيروس #ماريا_معلوف
гуглоперевод
Средства массовой информации распространили информацию о том, что # Хасан Насралла был заражен вирусом Короны после получения делегации высокого уровня из Тегерана за несколько недель до того, как делегация Всемирного банка посетила Ливан. Состояние здоровья Хасана Насраллы полностью исчезло после визита Лариджани во главе делегации, которая впоследствии оказалась одной из них, зараженной вирусом # Maria_Malouf
ESusJBAX0AMqtAc

https://twitter.com/bilarakib/status/1237271796895944705

Экономические потери от остановки производств как то начали учитывать, а факт того, что политическая карта мира может быть перекроена из за этого вируса ....
Ну я как то не встречал такой аналитики.
Поясню. В группе риска пожилые или люди в возрасте старше 50 лет.
Как раз все политические деятели на планете под эти лекала подходят.
Вон Насрала и вицепрезидент Ирана на радость Израилю заражены.
Но ведь и в других странах правители не бессмертные святые духи...
А с гибелью ключевых игроков на политической карте расклад может поменяться.
Вон смерть Сулеймани успокоила и ослабила Иран.......

Ёрш

Активный участник
Последнее редактирование:

Atass

Модератор
Команда форума
Если бы самому первому инфицированному коронавирусом китайцу, сказали, что купленная им на уханьском рынке летучая лиса приведет к:
- падению ВВП Китая
- обрушению нефтяных котировок
- замедлению роста мировой экономики
- обнулению туризма в Италии и Испании
- проведению олимпиады без зрителей
- дефициту туалетной бумаги в высокоразвитых странах
- и выводу из строя командующего армии США в Европе
...он (китаец) сильно бы удивился...
но вряд ли отказался бы от вкуснятинки...

Сверху