Alex71
Заблокирован
студент, недавно стал свидетелем того, как персонал одного гипермаркета дезеинфицировал ручки корзин и тележек мыльно-содовым раствором. Не могу предположить, насколько эти действия могут быть полезными, а может это и вовсе рекламный ход, но в любом случае покупатели были довольны.
Заметно, десу!водку пью за место воды.
Действенностудент, недавно стал свидетелем того, как персонал одного гипермаркета дезеинфицировал ручки корзин и тележек мыльно-содовым раствором. Не могу предположить, насколько эти действия могут быть полезными, а может это и вовсе рекламный ход, но в любом случае покупатели были довольны.
Так вымыть ручки всегда похвально - на них и без вирусов куча всякой менее экзотической дряни.Действенно
Кстате положительный эффект от короны. Моих гонять не надо сами с улицы бегут руки мытьТак вымыть ручки всегда похвально - на них и без вирусов куча всякой менее экзотической дряни.
تداولت أوساط إعلامية عن إصابة #حسن_نصرالله بفيروس #كورونا بعد استقباله وفداً رفيع المستوى قادماً من طهران وذلك قبل زيارة وفد البنك الدولي الى #لبنان بأسابيع . هناك تعتيم مطلق على صحة حسن نصرالله بعد زيارة لاريجاني على رأس وفد تبين فيما بعد ان احدهم مصاباً بالفيروس #ماريا_معلوف
гуглоперевод
Средства массовой информации распространили информацию о том, что # Хасан Насралла был заражен вирусом Короны после получения делегации высокого уровня из Тегерана за несколько недель до того, как делегация Всемирного банка посетила Ливан. Состояние здоровья Хасана Насраллы полностью исчезло после визита Лариджани во главе делегации, которая впоследствии оказалась одной из них, зараженной вирусом # Maria_Malouf
Да ктож обманывает, яж так и написал, что к нам тоже придёт, иллюзий не питаюЁрш, в группе риска все. Не надо себя обманывать
Создан совершенно новый метод борьбы с коронавирусом.
Тегеран-2020
В Индии жарко.Индийцам сказали?
Если бы самому первому инфицированному коронавирусом китайцу, сказали, что купленная им на уханьском рынке летучая лиса приведет к:
- падению ВВП Китая
- обрушению нефтяных котировок
- замедлению роста мировой экономики
- обнулению туризма в Италии и Испании
- проведению олимпиады без зрителей
- дефициту туалетной бумаги в высокоразвитых странах
- и выводу из строя командующего армии США в Европе
...он (китаец) сильно бы удивился...
но вряд ли отказался бы от вкуснятинки...