Kotus
Активный участник
Не оправдания, а объяснение происходящего.Звучит почти как оправдание безвольности и бессилия.
Мда, внушаетЬ. У нас такого пока что нет.А не требуется, самое интересное.
Я не Скайлаб и не Мистеркотик, но спрошу - чьими упорными трудами санитарные службы дореформированы доНе оправдания, а объяснение происходящего.
?почти что консультирующий орган.
У нас с 1 апреля. Смысл только практический в такой бумаге? Лишь бы было что патрулю предъявить?)Мда, внушаетЬ. У нас такого пока что нет.
В процессе защиты нарождавшегося сначала советского, а затем и российского частного предпринимательства от диктата Системы (если этот термин Вам что-то говорит).чьими упорными трудами санитарные службы дореформированы до
Не. Ваш пост напомнил мне несколько о другом:Что странно - что я пишу ответ на Ваш пост, мне адресованный?
Да. И лучше до окончания указанного срока.Лишь бы было что патрулю предъявить?
Ну тогда вы ни черта не поняли.Не. Ваш пост напомнил мне несколько о другом:
"Всем дали сапоги. Мне не дали сапоги. Прошу выдать сапоги. Заявление." (с)))
Не считайте себя умнее других. Грубо говоря - "Корону сыми." (с)Ну тогда вы ни черта не поняли.
"Фундаментальнейший аргумент - ей Богу - так"(с)Не считайте себя умнее других. Грубо говоря - "Корону сыми." (с)
Кстати сказать, втут возобновили работу Санитарной службы.В процессе защиты нарождавшегося сначала советского, а затем и российского частного предпринимательства от диктата Системы (если этот термин Вам что-то говорит).
Просто я считала, что Вы интелигентный человек и не станете опускаться до того, чтобы писать юзеру из Украины про 404. Вы сами не цените людей, о которых пишите как о "простых обывателях"( которые настолько дурные, что "не понимали" последствий событий в Китае)"Фундаментальнейший аргумент - ей Богу - так"(с)
Разве это в первый раз? Раньше вы на этот момент внимания не обращали. Почему вдруг сейчас?Просто я считала, что Вы интелигентный человек и не станете опускаться до того, чтобы писать юзеру из Украины про 404.
Именно потому, что они простые обыватели, доносить до них события и обязанности необходимо...доходчивей.которых пишите как о "простых обывателях"
Нет. Не в первый, относительно меня. Я Вас оскорбляла как-то? Писала Вам нечто в оскорбительном ключе? Нет. И?Разве это в первый раз?
А Вас что-то не устраивает? С какой стати, вдруг, Вы стали акцентировать внимание на 404, когда отвечаю я?! О"кей. Я буду Вам писать ( исключительно на все Ваши ответы 403 " доступ запрещен" )Раньше вы на этот момент внимания не обращали. Почему вдруг сейчас?
Если Вас 404 оскорбляет, а "хохлуха" от Алексея - нормально, приношу свои извинения. Вы очень последовательны в своих суждениях и прочтении постов других форумчан, я этого, видимо, не заметил.Я Вас оскорбляла как-то? Писала Вам нечто в оскорбительном ключе? Нет. И?
Постановление губернатора.каким документом у вас введены вот эти писули для предъявления? Есть указ чей-то?
Да оскорбляет. Извинения принимаются. Алексей с Сахалина греет мне душу, ибо он с Сахалина. Не стоит приписывать в общении Вас и меня еще и других. Проехали.Если Вас 404 оскорбляет, а "хохлуха" от Алексея - нормально, приношу свои извинения. Вы очень последовательны в своих суждениях и прочтении постов других форумчан, я этого, видимо, не заметил.