Kotus
Активный участник
У нас времянок не строят.Планируется ли формирование временных больниц? У нас так делается.
"Медицинские центры Минобороны России в цифрах":
У нас времянок не строят.Планируется ли формирование временных больниц? У нас так делается.
В России нет российских врачей?Для того чтобы фармацевты вас не обманывали и не грабили, важная инфа:
Китайские ученые пришли к выводу, что противовирусный препарат «Арбидол», а также комбинация лекарств лопинавира и ритонавира не являются эффективными средствами для лечения пациентов с легкой и средней формами COVID-19
Так они жеВ России нет российских врачей?
?Дураки
У нас времянок не строят.
"Медицинские центры Минобороны России в цифрах":
Да, Собянин вчера так сказал.В настоящее время?
Не можешь отличить общее число койко-мест от числа имеющихся и вновь подготовленных конкретно под инфекционку?Я тут не понимаю, у ВОЗ одни цифры, у Собянина же
Я сказал, что я имел в виду. Я вижу, ты понял мои слова. Я думаю, что этого вполне достаточно. Я думаю, тебе нужно разобраться в своем русском...Так они же
?
Слава Богу меньшие , чем иные забугорные советчики и знатоки, так и не освоившие умение понимать русский и внятно объясняться на нём.
https://www.obozrevatel.com/abroad/...ka-na-23-aprelya-postoyanno-obnovlyaetsya.htm
- УКРАИНА:
Подтвержденные случаи: 7170.
Вылечились: 504. Умерли: 187.
Я не думаю, что ситуация критическая. Подавляющее большинство больных-пациенты без симптомов или с легкими симптомами заболевания. Они у нас и не ходят в классическую больницу.Да, Собянин вчера так сказал.
Вот только как оказалось, Собянин говорил не про Москву - а про всю Россию.
Собянин предупредил об исчерпании мест в больницах через 3–4 недели
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/22/04/2020/5ea060819a794724fbae1aba
Я тут не понимаю, у ВОЗ одни цифры, у Собянина же - "При сохранении нынешних темпов распространения COVID-19 ограниченный коечный фонд (80 тыс.) заполнится через три-четыре недели"
Верное замечание, да.Не можешь отличить общее число койко-мест от числа имеющихся и вновь подготовленных конкретно под инфекционку?
Я думаю, вы охренели не в меру.Я сказал, что я имел в виду. Я вижу, ты понял мои слова. Я думаю, что этого вполне достаточно. Я думаю, тебе нужно разобраться в своем русском...
У нас это так же, как у вас. Мы знаем, к кому мы обращаемся с ты, и кому с Вы.Я думаю, вы охренели не в меру.
Так что потрудитесь обьяснить, коль считаете, что освоили русский - с какого рожна заведующий самостоятельно может закрыть свое отделение, и за каким лешим ему обращаться в "казарму"?
P.S. Ракию не предлагать.
Понятно. Разговаривать с Вами бессмысленно.У нас это так же, как у вас. Мы знаем, к кому мы обращаемся с ты, и кому с Вы.
Когда я сказал тебе, что я изучил русский?
В моем русско-сербском словаре слово казарма-есть.
Проведено тестов 2 401 916Видимо эти скакания зависят о кол-ва проведённых тестов на выявление коведа.