Alex71
Заблокирован
Ну, что тут сказать, все таки Сербы очень даже блогодарная нация.Ну, это примерно так...
Последнее редактирование:
Ну, что тут сказать, все таки Сербы очень даже блогодарная нация.Ну, это примерно так...
nickname, будем надеяться, что вы во время вернёте кредит!
Азербайджан выделил 300 млн. евро на строительство дороги в Сербии
Министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев и министр иностранных дел Сербии Вук Еремич подписали соглашение на выделение азербайджанской стороной кредита в 300 млн. евро на строительство участка дороги в центральной Сербии, сообщает сербское посольство в Баку.
http://interfax.az/view/532089
Сербские финансы находятся в хорошем состоянии, до сих пор задолженность страны составляла менее 60%. Свои счета Сербия вовремя платит. Если контрактные работы выполняются вовремя и качественно.nickname,
Азербайджанская компания начала строительство дороги в Сербии
Как сообщает ABC.AZ, в связи с этим сегодня между правительством Сербии и азербайджанской компанией Azvirt был подписан документ о строительстве дороги Рума-Лозница.
В церемонии подписания принял участие президент Сербии Александр Вучич.
Стоимость проекта составляет 467,5 млн евро. Согласно договоренности, азербайджанская компания осуществит строительство 80-километровой дороги. Часть от Румы до Сабачево будет построена как шоссе, а часть Сабачево-Лозница - как магистраль. По проекту предусмотрено строительство моста через реку Сава.
http://abc.az/mobile/view.php?id=36606&lng=ru
Вы не можете сказать это, потому что у вас никогда не было возможности встретиться с нами. Так что все зависит от того, какую прессу вы читаете....Ну, что тут сказать, все таки Сербы очень таки блогодарная нация.
Очень даже ознакомлен производством "Ракы". Но мне больше по душе греческий вариант под названием "УЗО". В напитке "УЗО", кроме анисовых зёрн , еще находятся разные растения. Другими словами от этого напитка не несёт приторный запах аниса. И градус ниже, чем у турецкого напитка "Ракы". Опять таки я не любитель "Ракы". Для разнообразия иногда летом с содовым можно употребить.Но, конечно, есть различия. Каждый из них лучше от водки. Это связано с тем, что она изготовлена из более качественных ингредиентов. Проще говоря, Россия находится на севере, и вы на юге, вы не понимаете, как производится ракия..
Да, я как читал статистику о том, что среди стран Европы, Сербия самая бедная страна, после Боснии и Герцоговины.Сербские финансы находятся в хорошем состоянии, до сих пор задолженность страны составляла менее 60%. Свои счета Сербия вовремя платит. Если контрактные работы выполняются вовремя и качественно.
Как я уже сказал... И я читал, что это Албания и Азербайджан.Да, я как читал статистику о том, что среди стран Европы, Сербия самая бедная страна, после Боснии и Герцоговины.
Ну и слава Богу. Я приблизительно догадываюсь почему Азербайджан делает инвестиции в постсоветских странах(Сербия,Болгария,Румыния,Босния и Герцоговина, Словения, Макидония, Италия итд.) Возможно это связано с тем, что бы ответственный момент эти страны на съезде ООН проголосовали за права Азербайджана.Вы не можете сказать это, потому что у вас никогда не было возможности встретиться с нами. Так что все зависит от того, какую прессу вы читаете....
А что, Албания тоже, как Азербайджан выделила 500 млн евро на благоустройство Сербии?Как я уже сказал... И я читал, что это Албания и Азербайджан.
''Я приблизительно догадываюсь почему Азербайджан делает ивестиции постсоветским странам (Сербия, Болгария, Румыния, Босния и Герцоговина, Словения, Макидония, Италия итд.)''....Ну слава Богу. Я приблизительно догадываюсь почему Азербайджан делает ивестиции постсоветским странам(Сербия,Болгария,Румыния,Босния и Герцоговина, Словения, Макидония, Италия итд.) Возможно это связано с тем, что бы ответственный момент эти страны на съезде ООН проголосовали за права Азербайджана.
Но куда не крути, я не верю в искренность этих стран.
Живой пример в лице nickname на виду.
Почему?Живой пример в лице nickname на виду.
Иди уже поспи, неадекват! Ты уже всем в порядке поднадоел.''Я приблизительно догадываюсь почему Азербайджан делает ивестиции постсоветским странам (Сербия, Болгария, Румыния, Босния и Герцоговина, Словения, Макидония, Италия итд.)''....
Я должен вам сказать, что постсоветские государства-это те, которые возникли в результате распада СССР. Одним из них является Азербайджан.
Вы даже приблизительно не догадываетесь, почему Азербайджан участвует в проектах в упомянутых вами странах. Причина в том, что Азербайджан как государство предоставляет финансовые гарантии своим компаниям. Думаю, что это правильно.
Что касается прав Азербайджана, я не думаю, что они находятся под угрозой. Вы хотели независимого государства, вы также должны взять на себя ответственность за него....
Почему?
Азербайджан не выделял никакие деньги на благоустройство Сербии. Я уже говорил, Азербайджан дает финансовые выгоды чтобы ваши компаний могли бы получить работы.А что, Албания тоже, как Азербайджан выделила 500 млн евро на благоустройство Сербии?
Там вы видите, десять минут назад мы были хороши, теперь мы не очень хороши.nickname, это нужно каким педерастом быть, что бы за не любовь к ракию возненавидеть собеседника. Правы были Словенцы, когда говорили, что сербы являются самым отвратительным народом Европы.
https://www.facebook.com/kuprey.vaso/posts/3069254493167856....
Случайно, я попадаю на вебинар Джованни Ландони, который является реаниматологом, профессором из Италии в госпитале Сан Рафаэль (https://research.hsr.it/…/intensive-c…/giovanni-landoni.html). Через его ОРИТ в период с начала марта по середину апреля прошло примерно 850 ковид+ больных. Джованни, 20 раз акцентировался на важном слайде, который гласит: COVID-19 стоит расценивать как болезнь, которая приводит к повышенному тромбообразованию. Об этом он, в соавторстве со своими коллегами написал статью в которой вообще предлагает переназвать COVID-19 в MicroCLOTS (microvascular COVID-19 lung vessels obstructive thromboinflammatory syndrome). Прочитать её можно тут https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32294809.
20 раз сделав акцент на тромбообразовании, Джованни 40 раз сделал акцент на том, что лечение должно проводиться любыми доступными вам антикоагулянтами, лишь бы антикоагулянтами. Примечательно, что калетру (тот который противовирусный) с 19 марта они не используют вообще, ни у кого. Плаквенил (тот который малярийный) - продолжают использовать, однако связи с положительной динамикой они, как я понял, не видят. Антибиотики, если не выявлен возбудитель и не доказано бактериальное поражение - не используют. Пам-пам. Т.е. по сути, лечат антикоагулянтами.
.....
Это не единственное средство против тромбов. Лично мне прописали Тромбо АСС 100 мг по 1 таблетке в день. Лопаю уже года полтора. П о ощущениям сосуды стали почище, почти исчезла отечность ног.Если это так, то предположу, что в эпоху повального дефицита лекарств и как средство колхозного самолечения может сработать пиявка.
Оно же гирудотерапия
Аспирин проще.Если это так, то предположу, что в эпоху повального дефицита лекарств и как средство колхозного самолечения может сработать пиявка.
Оно же гирудотерапия
Проще 9×18, если идет гемолиз.Аспирин проще.
Та да, их ещё много ещё есть таже Флебодия-600 тоже от тромбов, и тоже под контролем врача.Это не единственное средство против тромбов. Лично мне прописали Тромбо АСС 100 мг по 1 таблетке в день. Лопаю уже года полтора. П о ощущениям сосуды стали почище, почти исчезла отечность ног.
Но таблетки лопать только с периодическим котролем по назначению врача. А то можно заработать и внутреннее кровотечение. На моей памяти погибла молодая женщина из нашего дома, недолечилась от гриппа , вышла на работу...и редкое осложнение - сосуды перестали удерживать кровь. В доме у нас был очень хороший врач, сразу вызвал скорую, но в то время спасти не удалось, умерла за пару дней.
Так что без фанатизма и под контролем по анализам .