Journeyman, и что в этом криминального?
У китая в рукаве уже давно припасён не один козырь, а целая пачка.Ога, вот ещё немного "демагогии": в 2015 году Уханьский институт вирусологии опубликовал успешное исследование о том, можно ли с помощью коронавируса летучей мыши заразить "бессмертные" клетки HeLa.
Команда из института разработала гибридный вирус, сочетающий коронавирус летучей мыши с вирусом атипичной пневмонии, который был адаптирован для выращивания на мышах и имитации человеческого заболевания. Гибридный вирус смог заразить клетки человека.
https://www.nature.com/articles/nature.2015.18787
А теперь Уханьский институт вирусологии заявляет об отсутствии доказательств утечки коронавируса из лаборатории, а когда ВОЗ ООН говорит "давайте расследовать все варианты", Китай сразу идёт в отказ. Удобно.
Оказалось не демагогия, и китайцы ещё 6 лет назад в этой самой лаборатории разработали гибридный вирус, сочетающий коронавирус летучей мыши с вирусом атипичной пневмонии и смогли заразить им клетки человека.Journeyman, это демагогия, я об разговорах, что его модифицировали для большей заразности.
Дальше будет вопрос "и что в этом криминале смертельного?", "и что плохого в загробной жизни?". Я конструкцию Вашей формы полемики понимаю.Journeyman, и что в этом криминального?
Он пойдёт в ровно такое же "наступление", как и РФ в случае с выпиливанием британского агента Скрипаля - "вывсёврёти/какие ваши доказательства".Так вот если ВОЗ в лице заклятых партнёров будет сильно прижимать Китайцев на предмет утечки умышленной или нет, он может пойти в наступление.
Да в том и дело, что на текущий момент у партнеров как со Скрипалями, т.е. доказательств чуть больше чем ничего, а у китайцев аргументы в виде опубликованных научных работ и запатентованных (не китайцами) практических решений.Он пойдёт в ровно такое же "наступление", как и РФ в случае с выпиливанием британского агента Скрипаля - "вывсёврёти/какие ваши доказательства".
Очевидных доказательств нет - одно хайли лайкли, и поэтому даже когда всем всё понятно, доказать что-либо стороне обвинения и претензии не представляется возможным.
В США от ковида умер самый известный блогер-антивакцинист. Стивен Хармон, который высмеивал прививки, заразился коронавирусом и скончался после месяца тяжелой болезни.
А ведь парню было всего 34, и он отказывался от вакцины, утверждая, что его защитит вера. Перед смертью шутил о пандемии и утверждал, что доверяет Библии, а не экспертам по инфекционным заболеваниям.
Знаете, что самое галимое в этой ситуацити? Что очередная смерть очередного антивакса абсолютно ничему не научит других. Эти "другие", буду верить в то, что их спасёт Бог, соседка Галя с её уринотерапией, коллега Вова с его гомеопатией, стопарик дезинфицирующего самогона или просто глубокая убеждённость в том, что пандемии нет, а "вот это всё" - заговор олигархов, придуманный для собственного обогащения. Ну и конечно, для чипирования всего человечества.
Хотите быть следующим? Вперёд! Упорото
Мне безразлично то, как Вы воспринимаете подачи информации кем либо.И это не секрет, а вот подача информации так как Вы или ваши источники подают, это манипуляция и работа насрать в мозг обывателю
Потому что возникает та же проблема, что и с "учеными", которые преследуют использование химического оружия в Сирии... Китай делает то же самое, что и США. Если тебе и это интересует?Меня интересует другое, а именно: если это не секрет, то что в таком случае пытается скрыть КНР запрещая специалистам Всемирной Организации Здравоохранения Организации Объединённых Наций делать свою работу по дальнейшему выявлению и локализации источника, перевопричины происхождения вируса SARS-COV-2?
Причём тут Сирия и сирийские арсеналы химического оружия? Применение химического оружия в Сирии не оспаривается: вопрос в том, кто его применил.Потому что возникает та же проблема, что и с "учеными", которые преследуют использование химического оружия в Сирии...
Но коронавирусная инфекция SARS-COV-2, которая сейчас выкашивает людей по всему миру, и особенно активно в РФ, - она не в США вылупилась.Китай делает то же самое, что и США.
Браво! Ты выложил настоящую проблему. Сирийское правительство уничтожило свое химическое оружие, но другие используют его. У правительства США есть биологические лаборатории по всему миру, в которые никто не может войти. Но подозрение упало на китайские лаборатории в Китае. Товарищ Journeyman, это, мягко говоря, называется двойными стандартами.Причём тут Сирия и сирийские арсеналы химического оружия?
Да, Да...это и есть реальное тому подтверждение. "Не в США вылупилась"... Так что, возможно, это не так. Но ты утверждаешь, что он не пришел из какой-то лаборатории в Армении, Украине, Польше, Кубе...? Ты хочешь, чтобы мы перечислили места, где появились различные вирусы, чтобы можно с полной уверенность сказать, что их посеяли американцы?Но коронавирусная инфекция SARS-COV-2, которая сейчас выкашивает людей по всему миру, и особенно активно в РФ, - она не в США вылупилась.
SARS-COV-2 вылупилась в "пяти метрах" от китайского института вирусологии, где конструировали опасные коронавирусные инфекции скрещивая их с вирусами атипичной пневмонии, испытывали эти решения в т.ч. на человеческих клетках, ещё 6 лет назад.
Никакой проблемы нет.Браво! Ты выложил настоящую проблему
Я утверждаю, что вспышка коронавирусной инфекции SARS-COV-2 произошла в "пяти метрах" от института вирусологии, где разрабатывали новые штаммы коронавирусов, скрещивая их с вирусами антипичной пневмонии. Там же и испытывали эффективность данных решений посредством заражения человеческих клеток, где заражение = успех.Но ты утверждаешь, что он не пришел из какой-то лаборатории в Армении, Украине, Польше, Кубе...?
Да пожалуйста, перечисляйте, мне это безразлично, в данной теме рассматривается пандемия COVID-19 вызываемая SARS-COV-2.Ты хочешь, чтобы мы перечислили места, где появились различные вирусы, чтобы можно с полной уверенность сказать, что их посеяли американцы?
А Китай против, против именно этой проверки, именно в Ухане, и именно института вирусологии. А что так? Популярности боятся, что SARS-COV-2 не непорочным зачатием вылупился на свет в какой-то пещере с мышами, а в результате криворукости китайских военных (?) специалистов по части безопасности?Я не против проверок.
Что, неужели российские, германские, американские, нигерийские, бразильские лаборатории следует проверять на предмет причастности к вспышке коронавируса в г. Ухань, и лишь затем институт вирусологии в самом г. Ухань?Но это должно быть обязательно для всех. Или ни для кого.
Ты итальянские проверь сначала -Что, неужели российские, германские, американские, нигерийские, бразильские лаборатории следует проверять на предмет причастности к вспышке коронавируса в г. Ухань,
Ты уже откомментировал .Не вижу смысла комментировать подобные флейм-публикации.
Кому требуется?Именно для этого и требуется всестороннее расследование.
ВОЗ это организация не запада, востока, севера или юга, это организация ведомая Организацией Объединённых Наций. США, к слову, из этой организации вообще вышли в 2020 году. Но сейчас, при более адекватном президенте, вероятно вернулись обратно.китайские партнёры опасаются что западные эксперты окажутся предвзятыми или некомпетентными
Всемирной Организации Здравоохранения и человечеству. Если будет выявлено, что вирус имеет искусственное происхождение, то следовательно надо регулировать гос-ва в части, касающейся разработки подобных смертоносных решений. Сколько всего было убито людей оружием массового поражения, например химическим и ядерным?Кому требуется?
Следовательно, если Вы заявились в весьма наглой и провокационной форме решать за меня:Мне не нужно спецразрешения, чтобы тыкать наглые морды в несправедливость, ложь и провокации, что они распространяют
"А сколько у этого государства дивизий?"(с)ИВС. Пока это есть некая политическаяВсемирной Организации Здравоохранения