marinel
Активный участник
Для меня нереально, вот например до Златоуста почти весь день дороги был. 2 самолета+поезд. Это весь день в маске, ну его в ...И сверху того маска в людных местах .
Для меня нереально, вот например до Златоуста почти весь день дороги был. 2 самолета+поезд. Это весь день в маске, ну его в ...И сверху того маска в людных местах .
А если по принципу "не тайная ложа, а явная лажа"? ЧП в лаборатории?"Дерьмо случается"(с)А смысл китайцам делать оружие против китайцев ?
Уханьну его в ...
Это укладывается в логику, ибо границы закрываем, чужие борта не даем посадить, правительство предлагает депортировать больных иностранцев... ИМХО легкая паника..Количество жертв надо умножать на два порядка.
Канал все таки гляньте, по возможности.Это укладывается в логику,
Слав, думаю, в других странах маловероятно., если на это неделе пойдет увеличение больных в матпрогрессии
Но масштаб и скорость в КНР пугают.Любопытный момент - 99,99% зараженных -китайцы. Я так понял, даже те, кто выявлен за пределами КНР.
Не знаю, не знаю, пока все на первый взгляд помещается в мат.модель.Но масштаб и скорость в КНР пугают.
Короновирус ТОРС за 8 месяцев дал 8,5 тысяч заболевших.Не знаю, не знаю, пока все на первый взгляд помещается в мат.модель.
Не, конспирологию не люблю. Но некая вероятность ЧП в лаборатории есть. К тому же - зачем делать оружие против себя же?Или Вы всеже намекаете на искуственность вируса ?
Уже бы выявили партнеры, того , что вынес в себе вирус.Но некая вероятность ЧП в лаборатории есть.
Выкладываю по просьбе камрада Ёрш (унего ещё мало сообщений)
Альтернативная оценка ситуации.
"На самом деле не всё так плохо как кажется на первый взгляд, на самом деле всё гораздо хуже...
Количество жертв надо умножать на два порядка. Некоторые китайцы говорят, что на четыре смотрите на ютюбе канал смертника Chen Qiushi (по любому грохнут)"(с)
надо туда Journeyman, пусть оттуда восторгается, какие китайцы молодцыЗнаменитая быстро возведённая "больница"
Именно так вчера подумалось...ХЗ , но если так - кого-то следует посадить живого на кол ...
...Уханьдокали сами себя?.. Думаю, не без помощи.
Вы про то, что пишут, что вирус имеет искусственное происхождение. Мол, вышел он из профильной биологической лаборатории в очаговом Ухане. Больше того, в ней работал американский вирусолог, сбежавший теперь за океан под защиту своего правительства, в интересах которого он якобы и выпустил на свободу вирус 2019-nCoV.?Думаю, не без помощи.
Точно ! Они там НЛО спрятали .Так и до "анфаловщины" не далеко
Первое как бы да, но к китайцам имеет отношение лишь как к объектам воздействия.Вы про то, что пишут, что вирус имеет искусственное происхождение. Мол, вышел он из профильной биологической лаборатории в очаговом Ухане. Больше того, в ней работал американский вирусолог, сбежавший теперь за океан под защиту своего правительства, в интересах которого он якобы и выпустил на свободу вирус 2019-nCoV.?
Так и до "анфаловщины" не далеко
На данный момент следов искусственного редактирования возбудителя не выявлено. Никем - ни Европой, ни США, ни самим Китаем.Первое как бы да, но к китайцам имеет отношение лишь как к объектам воздействия.
А так, как мне думается, идут эксперименты по целенаправленному воздействию на живые объекты конкретных генетических наборов. И, в данном случае, одна из проб пера.
Ну и примерно понятен исход для самих "экспериментаторов"...