Маски я купила.
Маски нужно менять каждые пару часов, иначе бессмысленно.
Лучше принимать, вместо масок по 1 таб в день
Маски я купила.
Что бы ты не принимал, если суждено заболеть то пофик. Пить таблетки надо не до, а после. Даже эти маски пофик, пока все не переболеют. Иммунитет же должен быть. Не щас так потом полюбому заболеешь.Маски нужно менять каждые пару часов, иначе бессмысленно.
Лучше принимать, вместо масок по 1 таб в день
Дома не нужно ходить в масках.Маски нужно менять каждые пару часов, иначе бессмысленно.
Люди банально хотят жить. Ну или выжить и не заболеть. ( как-то) Паникуют потихоньку ИМХО..Они думают это отдых?
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) представило препарат «Мефлохин» для лечения коронавирусной инфекции. Об этом в субботу, 28 марта, сообщает ТАСС.
Уточняется, что лекарство было разработано на основе опыта лечения коронавирусной инфекции в Китае и Франции. «Мефлохин» может блокировать цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток, а также препятствовать активации воспалительного ответа, вызванного вирусом, рассказала руководитель ФМБА России Вероника Скворцова.
«Это обеспечит эффективное лечение пациентов с коронавирусной инфекцией различной степени тяжести», — заключила она. https://lenta.ru/news/2020/03/28/krrn/
В условиях чрезвычайной ситуации в стране предоставление ложных данных о собственном состоянии здоровья является уголовным преступлением. Я могу ошибаться, но этот врач должен быть отстранен от работы и провести повторный анализ его состояния здоровья в больнице, где он не мог найти людей, которые его бы ''покрыли''.Халатность и еще одно подтверждение, что тест на корону - не истина в последней инстанции. У этого пульмонолога очень крепкий иммунитет, по-видимому. Не удивлюсь, если большинство интуристов привезли в Россию вирус - это логично.
У нас есть все, но число инфицированных увеличивается. Особенно критичен Белград. Там десять дней назад были полные парки, и теперь дьявол приходит, чтобы собрать счеты....Тут тоже нету ни чего. С этим щас проблемы у всех. Тока тут люди САМИ не подходят близко. Я ждала на улице в магаз в 4 метрах от стоявшего впереди. И так все. Как я пОняла, в масках все самодельных. В магазе девушка ( продавец) сказала, что она пошила из 16 слоев маску и стирает ее. Не знаю, поможет это или нет в случае чего. Глаза-то открыты.
зы. Но тут говорят, что вирус ( активность пойдет на спад) щас найду..
Теперь у вас не будет, кто поможет вам. Достаточно?Но это тока предположение. ИМХО..Какая разница осенью болеть или щас?
Так замаскированы, вы можете ограбить банк и, конечно же, вас никто не распознать. Это может быть лучше, чем сшивание масок.Маски я купила. А на глаза можно надеть обычные очки и пошить из медицинского материала, что-то типо маскарадной маски, с резинкой сверху и снизу. У меня есть такой медицинский плащ Прозрачный прорезиненный.. Из него выйдет отличных масса масок. Машинки нету, так руками аккуратнее выйдет пошить, и надевать сначала очки а сверху маску. И симпотишно и вирус не проникнет + ее можно дезинфицировать спиртом.
Все точно. Они пойдут туда, намазывают их своими г.....и, и вернутся.... Многие в России плачут за индийскую полицию...Москва и Питер, судя по флайтрадар, рванули в Сочи и в Крым.
Они думают это отдых?
Но, черт возьми, зачем ждать до послезавтра?«С 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 г. временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы», — говорится в подипсанном Мишустиным распоряжении правительства.
Очень...необычно наблюдать (сделав за утро 6 ходок за продуктами), как на улицах вдруг нет праздно гуляющих (кроме отдельных кучек подградусной молодежи), все стали деловиты и топают четко по делам, с каждой новой ходкой людей в масках всё больше. И люди стараются держать между собой дистанцию.Только что вернулся из Пятерки. М-да, далеко нам еще до Цивилизованного Мира! Никто не толкается, ни дерется, ни вырывает последний пакет ни у кого из рук, даже к кассе помимо очереди не рвется. И даже, страшно вымолвить, туалетной бумаги в избытке! Эх, Русь-матушка, какая же ты отсталая...
Ваша новая больница очень красива, но в ней всего 600 кроватей.У нас
1. Сдана в эксплуатацию больница для лечения инфицированных коронавирусом
Медучреждение рассчитано до 600 койко-мест, здесь будут работать свыше 1500 врачей и сотрудников медперсонала.
2. Глава МИД: Китай готов оказать помощь Азербайджану по пресечению пандемии и обмена опытом по контролю над заболеванием, а также медицинского лечения.
Глава МИД КНР отметил, что с тех пор, как появилась коронавирусная инфекция, Азербайджан оказал огромную поддержку Китаю в борьбе с эпидемией, и выразил благодарность со стороны КНР в связи с этим.
Только что вернулся из Пятерки. М-да, далеко нам еще до Цивилизованного Мира! Никто не толкается, ни дерется, ни вырывает последний пакет ни у кого из рук, даже к кассе помимо очереди не рвется. И даже, страшно вымолвить, туалетной бумаги в избытке! Эх, Русь-матушка, какая же ты отсталая...
Пока есть вода в кранеДля людей советской закалки туалетная бумага ни есть первостепенный продукт