piter
Активный участник
Тоже еще одни решили,что самые умные и получили 4к случаев и почти две сотни ушедших на радугу.а Швеция значит не хотя бы? я ведь говорил о том что меры должны приниматься в зависимости от конкреной ситуацц на территории\реионе и Европа показывает именно то что ситуация и меры территориально разнятся ….
вот выше пример территории на которой вводят тотальный карантин при наличии 13 подтвержденных случаев …. на мой взгляд меры неадекватные ситуации и скорее продиктованы либо зоботой о себе руководящих, либо пониманием что практичней применить метод «спасение утопающих дело рук самих утопающих» - ответственными и потенциально виновными назначить всех и затем списать свою некомпетентность на баланс тех кто не ходит в противогазе больше чем на 100 метров от своей домашней обсервации
Китайцы уже показали как можно победить.Сначала 13 потом арифметическая прогрессия,далее геометрическая и вуаля.
Не буду убеждать в своей правоте,проще конечно сказать,что власти чудаки и все эти действия чушь полная,но плюс 500 в день это уже не шутки.