Journeyman
Активный участник
Наши круты
А на профильном наличие уверенности и не роляет.Это хорошо для большинства, а не для профильных форумов.
Про пиндосов же конечноВы щас про кого?
Ничего. Кто слева - тот неправ. Без исключений.Что там говорится о разности скоростей?
Т.е. можно сколько угодно разгонятся и идти на таран.Ничего. Кто слева - тот неправ. Без исключений.
Если ты справа - да. Левый должен этому препятствовать вплоть до "полного назад". А кто там на таран шёл, не подскажете?Т.е. можно сколько угодно разгонятся и идти на таран.
Спасибо, кэп!два танкера взорвалось
Я смотрю исполнители сделали работу над ошибками с прошлого раза.В средствах массовой информации Ливана и Израиля публикуются материалы о новых атаках на танкеры. Сообщается, что взрывы произошли на двух танкерах, находящихся в Аравийском море.
"Как сообщил телеканал NHK, танкер Kokuka Courageous принадлежит японской транспортной компании Kunihana Sangyo. По его сведениям, на борту судна находятся около 20 моряков, которые являются гражданами Филиппин. Длина танкера составляет 170 метров, водоизмещение - 19 тыс. тонн.Я смотрю исполнители сделали работу над ошибками с прошлого раза.
Вроде всех эвакуировали. Кстати, вопреки слухам, пока оба танкера держатся на плаву. Хотя "Front Altair" видимо на честном слове. И в этот раз говорят про торпеды!По его сведениям, на борту судна находятся около 20 моряков
Вроде всех эвакуировали. Кстати, вопреки слухам, пока оба танкера держаться на плаву. Хотя "Front Altair" видимо на честном слове. И в этот раз говорят про торпеды!
А что еще интересней - Абэ то сейчас в Тегеране!
Кроме того, у персов вчера платформа рванула.
торпедой, ага если читать в первом источнике тут на сайте, взрывное устройство было прикреплено магнитом, и типа ноги могут вырасти и в США, что как вариант чутка отху...ть персов.Вроде всех эвакуировали. Кстати, вопреки слухам, пока оба танкера держатся на плаву. Хотя "Front Altair" видимо на честном слове. И в этот раз говорят про торпеды!
Я бы предположил, что ноги растут из Саудии. Что касается причин взрывов, то пока говорить рано.торпедой, ага если читать в первом источнике тут на сайте, взрывное устройство было прикреплено магнитом, и типа ноги могут вырасти и в США, что как вариант чутка отху...ть персов.