Хм. Ваши деньги уплыли в Америку, а Вы и рады. Вот если бы наоборот, тогда бы да!Aleks написал(а):Россия вперёд!http://lenta.ru/articles/2009/12/22/avatar/
Да ладно, нормуль фильм глянуть можно, амеры у французов зачастую здирают и делают ремиксы.Journeyman написал(а):А пока снимают всякую блевоту типа День Д
Амеры не только французов копируют, но и японцев, британцев, корейцев, скандинавов и всё что можноник69 написал(а):Да ладно, нормуль фильм глянуть можно, амеры у французов зачастую здирают и делают ремиксы.Journeyman написал(а):А пока снимают всякую блевоту типа День Д
Вона и у нас уже свои супер герои появились Фильм Тимура Бекмамбетова "Черная молния " к примеру скоро выходит
Обязательно сходим ! А он в 3Д идет?Bumerangonix написал(а):народ лучше бы сходили на чёрную молнию
Люблю такие фильмы Самое интересное что эту самую меткую фразу можно и про "Аватар" сказать!!!! :good:Bumerangonix написал(а):на удивление наивный но в то же время фильм с правильными приоритетами )
В этом их злодейская силища! :grin:shmak написал(а):Амеры не только французов копируют, но и японцев, британцев, корейцев, скандинавов и всё что можно
Да Вы русский агент , с революционными еврейскими корнями :good:shmak написал(а):я принёс своим американцам серию Дозоров и наплодил среди них несколько фанатов
"Девять" зацепило , добрый мульт! :good:shmak написал(а):популярностью с его Wanted и 9.
Читал как подбирали "главного героя" машину, короч когда выбрали "Волгу" специалисты МАИ , посмеялись но "продув" признались что из всех претендентов у Волги лучшая аэродинамика для полета!Bumerangonix написал(а):на чёрную молнию
:good: У меня это тоже вызвало удивление, но аналогия с ТБ-3...шурави написал(а):со стрелками в открытых кабинах а-ля ТБ-3.
Многое потеряли камрад, в 3Д ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!!! Пиратку кстати тоже посмотрел , не то...шурави написал(а):Скачал пиратку. Посмотрел.
Уважаю ваш писательский талант (кста новенького ничего нет?) но тут Вы излишне резки ИМХО конечно.шурави написал(а):Короче, фильма для пожирателей попкорна, не более.
Bumerangonix написал(а):на удивление наивный но в то же время фильм с правильными приоритетами
ник69 написал(а):Многое потеряли камрад, в 3Д ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!!! Пиратку кстати тоже посмотрел , не то...
Уважаю ваш писательский талант (кста новенького ничего нет?) но тут Вы излишне резки ИМХО конечно.шурави написал(а):Короче, фильма для пожирателей попкорна, не более.
Ключевое заблуждение людей, которые качая пиратку пытаются оценить фильм с разрешением 4к предназначенный для экрана диагональю 20-30м, при этом опуская огромную массу визуальных деталей + звук. Это примерно как секс в презервативе.шурави написал(а):Скачал пиратку. Посмотрел.
Ну что сказать, на 99% сюжет повторяет некогда известный мультфильм "Покахонтас". На экране, всё те же индейцы, только синего цвета да с хвостами.
Что до спец эффектов, то чего стоит только фантазия аФтора по поводу боевых ЛА будущего, со стрелками в открытых кабинах а-ля ТБ-3.
Короче, фильма для пожирателей попкорна, не более. :-bad^
Я так понял что размещение стрелков в открытых кабинах было вынужденной мерой при переделке космического шаттла в бомбардировщик. Этот момент в фильме оговаривается. А вот действительно странной мне показалась хрупкость одноместных, явно боевых, ЛА. Стекло фонаря пробило первой же очередью их ручного пулемёта! :-bad^шурави написал(а):боевых ЛА будущего, со стрелками в открытых кабинах а-ля ТБ-3.
Artemus написал(а):Я так понял что размещение стрелков в открытых кабинах было вынужденной мерой при переделке космического шаттла в бомбардировщик. Этот момент в фильме оговаривается. А вот действительно странной мне показалась хрупкость одноместных, явно боевых, ЛА. Стекло фонаря пробило первой же очередью их ручного пулемёта!
Точно! Уже подзабыл! Правда стрелы там ... как бревно!Drimer написал(а):Вы про ручной пулемёт вспомнили, а про стрелу проделавшую то же самое нет?
Kaa написал(а):Ключевое заблуждение людей, которые качая пиратку пытаются оценить фильм с разрешением 4к предназначенный для экрана диагональю 20-30м, при этом опуская огромную массу визуальных деталей + звук. Это примерно как секс в презервативе.
Без обид.
Artemus написал(а):Я так понял что размещение стрелков в открытых кабинах было вынужденной мерой при переделке космического шаттла в бомбардировщик. Этот момент в фильме оговаривается. А вот действительно странной мне показалась хрупкость одноместных, явно боевых, ЛА. Стекло фонаря пробило первой же очередью их ручного пулемёта! :-bad^шурави написал(а):боевых ЛА будущего, со стрелками в открытых кабинах а-ля ТБ-3.
Artemus написал(а):Правда стрелы там ... как бревно!
шурави написал(а):И что? От этого сюжет перестаёт быть глупым? А представления авторов о технике будущего менее наивными?
Это уже не удивляет! Хотя экзоскелеты понравились!шурави написал(а):А само использование в будущем пулемёта?