Авиационная лента новостей

Atass

Модератор
Команда форума
Они там были испокон веку. Я пионером в Крыму отдыхал, так помню как они летали.... Раз Крым вернули-значит и Ту-22 надо вернуть.:-D
Да, только раньше они в Средиземку через Болгарию ходили, а сейчас - только взлетел и уже разворачиваться надо...
По-моему, болгары соскучились без нас... :)

Atass

Модератор
Команда форума
Как по мне, есть смысл передний край передвинуть... Где-нибудь до Гринвича... ;)

Tigr

Модератор
Команда форума
Да, только раньше они в Средиземку через Болгарию ходили...
И Югославию?

Они там были испокон веку. Я пионером в Крыму отдыхал, так помню как они летали.... Раз Крым вернули-значит и Ту-22 надо вернуть.:-D
2-я гвардейская морская ракетоносная Севастопольская авиационная дивизия имени Н.А. Токарева

Atass

Модератор
Команда форума
:)

Россия решила в ближайшее время не размещать в Крыму Ту-22М3

ВВС России в ближайшее время не будут размешать в Крыму дальние бомбардировщики Ту-22М3, способные нести ядерное оружие, сообщил главком ВВС генерал-полковник Виктор Бондарев.

«Крымской группировке достаточно авиатехники и средств ПВО, которые там уже стоят. Пока такой задачи (о размещении Ту-22М3) перед ВВС никто не ставил. Если такая задача будет поставлена, то мы, как военные, выполним ее в указанные сроки», – сказал Бондарев на установочных сборах участников конкурса военных летчиков «Авиадартс-2015», передает РИА «Новости».

КС

Модератор
Команда форума
Им там сейчас делать нечего, первоочередная цель для удара.
Скоро туда придут "зубастые Буяны", их хватит "за глаза".
Ну может "Искандеры" поставить ещё для полного комплекту.
"Искандеры" имеют малое подлётное время по особо важным целям, типа базы в Косово, а "Калибры" уже добьют остальное, что не так важно.
А для Ту-22М3 основная задача ИМХО, блокирование проливов или вообще цели в СЗМ.
ЧМ простреливается "Бастионами" насквозь + 11356 придут, тогда вообще никто даже от берега не сможет отплыть без угрозы быть потопленным.
Так, что сейчас это, как "козырь" и не более того.

Atass

Модератор
Команда форума
Так, что сейчас это, как "козырь" и не более того.
Аргумент для потроллить...
Да еще там как раз французы нарисовались, надо чтобы они положительный отзыв оставили...
А вот инфраструктуру продолжать готовить и иногда прилетать никто не мешает...

Сверху