да, он реально серьезно...Чувак, ты серьёзно?
да, он реально серьезно...Чувак, ты серьёзно?
У нас тожеНа bmpd у хохлатых и альтернативно одарённых чад кутежа и гопак на костях...
ПечальноУ нас тоже
Парка МЧС разумеется.О всём парке самолётов чьего подчинения?
Ну понятно, что хуже стало - техника то не молодеет, она стареет, дряхлеет.Состояние парка по-твоему величина неизменная? Как было в 2017, так в 2021 и осталось?
Допускаю. Как и допускаю то, что это ремонт "по бумагам". Или, упаси господи, после таких ремонтов не заметят свороватые блоки управления с драгоценными металлами, и скажут "вот, пользуйтесь".Проведение ремонтов авиапарка ты не допускаешь?
Вообще да. Изначально я написал не так очевидно, что речь идёт о САМОЛЁТАХ, а не о конкретно УПАВШЕМ САМОЛЁТЕ. Я написал это с маленькой буквы посередине текста - в этом ошибка.Справочная информация четырёхлетней давности? Чувак, ты серьёзно?
Это?Кто в курсе, что в Краснодаре случилось?
Нет, это 13-го...... Сегодня что то случилось на "Центральном"Это?
18:47 13.08.2020
В Краснодарском крае упал учебный самолет Л-39
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Учебный самолет Л-39 потерпел аварию в
Краснодарском крае, экипаж, состоящий из двух человек, катапультировался, летчики не пострадали, сообщает Минобороны России.
"При выполнении планового учебно-тренировочного полета в Краснодарском крае потерпел аварию учебный самолет Л-39 учебной авиационной базы. Экипаж, состоящий из двух человек, катапультировался. Летчики не пострадали", — говорится в сообщении.
https://ria.ru/20200813/1575756160.html
Это в "Пашковском" скорее всего. "Центральный" гос.авиация. Борт туда только взлетел и развернулся обратно с формулеровкой происшествие на полосе аэродрома прибытия. Просто лететь несколько часов,значит что то серьезное...К борту из Калининграда вызвали наряд полиции. Некий чел курил в туалете самолёта. Больше пока ничего не нашел.
МиГ-29, Ашулук. Летчик погиб
не в курсе, не в нашей зоне.. узнали потому что , борт шел на Краснодар и развернулся назад почти сразу после взлета.дриньк , что ОПЯТЬ? Борт на земле сгорел? Люди целы?
Я о МиГе в Астрахани сегодня. На бетонке при "ППР".не в курсе, не в нашей зоне.. узнали потому что , борт шел на Краснодар и развернулся назад почти сразу после взлета.
не наша зона , не в курсе , что там было...Я о МиГе в Астрахани сегодня. На бетонке при "ППР".
Понял. Там вроде без пострадавших. Но август, с@ука, прододжает свою традицию.не наша зона , не в курсе , что там было...