МиГ-31
Военный лётчик 1 класса
когда в самолёте становится страшнее чем за бортом - лётчик прыгаетКонечное решение за пилотом. Сама процедура, не так что бы сложная. В данном случае.
когда в самолёте становится страшнее чем за бортом - лётчик прыгаетКонечное решение за пилотом. Сама процедура, не так что бы сложная. В данном случае.
вспоминаю...после отрыва ушёл на "31-м" со спирали (опаздывал по заданию на выход к ЗРК ПВО (проверка ЗРК)) . Пожар. Сел тоже со спирали. Ком. полка : "Значит так..За взлёт выговор, за посадку благодарность..тоже на тоже в итоге ничего".Ему вроде как прыгать приказали, а он сел аварийно. Это считается нарушением приказа, или победителей не судят?
когда я пришёл на "многоместный" Ту-128 штурман читал карту по - принципу : его вопрос - мой ответ. А не "штурман : включить ...- лётчик : включил .). Признаюсь..при вылете по тревоге из дежурки всё совсем по - другому. Бегом бегом не успеваешь...Там у меня и замок ремней разваливался после отрыва из-за торопливости.процедура подготовки к вылету не доработана. ее должна осуществлять сама автоматика с извещением экипажа о проделанных пунктах. или по крайней мере, под ее диктовку в интерактивном режиме: "пункт такой-то, нажмите, мать-мать, такую-то кнопочку, поверните такую-то ручку- мручку. Исполнено. нажимайте дальше".
29 января 2018 года во время полёта, когда самолёт находился на высоте 7600 метров в 90 километрах от Сиэтла. ... кабину заполнил туман,
кстати, а что там с Сочинским Ту? Выяснили ..или опять продолжают выяснять?Cитуэйшин чем-то напоминает сочинский Ту.
Эх, почему же столько пилотов бьётся при попытке вытащить машину.когда в самолёте становится страшнее чем за бортом - лётчик прыгает
Эх, почему же столько пилотов бьётся при попытке вытащить машину.
Увы, но об этом и речь!У меня два одноклассника вертолётчики, они всё время, в школе, были немного "отмороженными", с притуплённым чувством опасности.
Эх, почему же столько пилотов бьётся при попытке вытащить машину.
вероятно эта цитата дословно относится к лётчикам-испытателям. Вероятно "нормальные (обычные)" "бьются" по следующим причинам :Эх, почему же столько пилотов бьётся при попытке вытащить машину.
Непонятная презентация.
Нет никаких характеристик самолета, двигателя, ничего.
Что-то мутное за один ярд.
Попил???
Вывод . Таким образом, войска РТБ могут создать поле для вывода всех систем "компа" из работы.(если это будет необходимо). А вот старое проверенное ПВД можно только песком заткнуть. Однако."Специалисты в настоящий момент проводят диагностику всей компьютерной системы самолета", — уточнил собеседник агентства. Он не смог назвать время вылета самолета, поскольку на устранение технического сбоя требуется время.