Херово знаете.ну наскок знаю
Херово знаете.ну наскок знаю
аргументируйте ........... либо молчитеХерово знаете.
Так аргументировать вам, это ж вы написали:аргументируйте
у амеров хаммеропад в среднем чаще в 3 раза при условии, что реже устраивают сами учения с сбросом ))
я могу быть недоволен многим
но авиадесантирование у нас на высоте !
ну так опровергнитеТак аргументировать вам, это ж вы написали:
Бремя доказательств лежит на утверждающем. Так что вперёд!ну так опровергните
я чётко написал ! на чём основанно моё видение ЭТО ВЫ УТВЕРЖДЕНИЕ ВВЕЛИ !!!!Бремя доказательств лежит на утверждающем. Так что вперёд!
Вы чётко выступили с утверждением, которое вам теперь предстоит доказывать. И да, истерику прекратите.я чётко написал !
читай ВНИМАТЕЛЬНО! "ну наскок знаю"Вы чётко выступили с утверждением, которое вам теперь предстоит доказывать. И да, истерику прекратите.
и тут вы превили УРЕЗАННУЮ ЦИТАТУ - тоесть свершили подлог и ЛОЖЬТак аргументировать вам, это ж вы написали:
и тут вы превили УРЕЗАННУЮ ЦИТАТУ - тоесть свершили подлог и ЛОЖЬ
и опять нарушаете правила форума
Батенька, вам бы галоперидольчику попить. А потом с фактами доказать своё утверждение. Именно утверждение, а не абстрактное мнение.читай ВНИМАТЕЛЬНО! "ну наскок знаю"
это не утверждение
а вот
"Херово знаете." утверждение
потому в студию факты и прочия доказательства !
у меня никакой истерики )) только взвешенный разговор
а вы прикратите провоцировать на выяснение личностных отношений на форуме
как и ваше ультимативное утверждение
так и эти провокации на личный конфликт с выяснение отношений - являются нарушением правил форума !
только на этой странице вы уже 3 раза нарушили правила форумаБатенька, вам бы галоперидольчику попить. А потом с фактами доказать своё утверждение. Именно утверждение, а не абстрактное мнение.
И вы их сейчас подтвердите, да?МОИ ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ
фото видели ?И вы их сейчас подтвердите, да?
Нет не видел. Вы их сейчас приведёте.фото видели ?
И вы сейчас документами это подтвердите.наши чаще проводят учения с авиадесантированием эт просто факт
жду от вас фактов по вашему утверждениюНет не видел. Вы их сейчас приведёте.
И вы сейчас документами это подтвердите.
Или доказательства в студию -- или с голой жопой на мороз. Время пошло. Обидели его, несчастненького, доказательства попросили... Страшнейшее оскорбление нанесли. Запомните одно правило: нет возможности привести пруфы -- не лезте в дискуссию.а вы прикратите провоцировать
В прошлые года несколько раз появлялись статьи, что на могиле Петлякова, автора самолета Пе-2 появлялась надпись: "За шасси спасибо, а планер ты сам испытал". Ее стирали, но она появлялась снова. Факт, что женские экипажи почти не страдали от "фокусов планера". В отличие от мужских, не очень опытных или уставших и потерявших собранность по уже успешном завершении боевого вылета. Так бабы тоже возвращались с войнушки. Это чем-то объясняется?Но массово, системно - женщина в самолете - это ИМХО мягко говоря, недоумие руководителей, не понимающих, что в полете не все идет штатно, что случаются критически опасные отказы, требующие качеств, которые далеко не у всякого мужчины есть, а уж у женщин такое встречается на порядки реже.