он может раскрываться из-под обтекателя. У оникса тоже все закрыто до момента пуска. Я теоретизируюУ ГПВРД своеобразный воздухозаборник, которого на видео не видно
он может раскрываться из-под обтекателя. У оникса тоже все закрыто до момента пуска. Я теоретизируюУ ГПВРД своеобразный воздухозаборник, которого на видео не видно
Откуда вы взяли эти цифры?А у Оникса 120/480. Но 480, а не 720, Карл.
Там есть один узковатый вопросик: термозащита в плотных слоях атмосферы. Если не придумали что-то революционного, долго носиться с 3М не удастся.либо продолжать носиться на огромной скорости, в три раза превышающей скорость звука, и малой высоте над территорией противника, нанося повреждения всему, над чем она пролетала ударной волной и радиоактивным выхлопом своего движка
Ну, Плуто не взлетел вообще. 3 Маха крейсерской скорости -- это были мечты.Там есть один узковатый вопросик: термозащита в плотных слоях атмосферы. Если не придумали что-то революционного, долго носиться с 3М не удастся.
ЕМНИП, это разница в дальностях между маловысотной и высотной траекториями полёта. Не очень корректное сравнение всё же.Откуда вы взяли эти цифры?
Да сложно это всё. Как правило верный самый простой вариант. Ну то есть искандер прикрутили к МиГ-31, за счёт чего получили увеличение по дальности и скорости. Ставлю рупь за сто - сильно ракету не переделывали.он может раскрываться из-под обтекателя. У оникса тоже все закрыто до момента пуска. Я теоретизирую
Причём высотная траектория, НЯЗ, высосана из пальца.ЕМНИП, это разница в дальностях между маловысотной и высотной траекториями полёта. Не очень корректное сравнение всё же.
Так точно.Причём высотная траектория, НЯЗ, высосана из пальца.
Я подозреваю что другие модели самолётов просто не могут обеспечить требуемые параметра пуска.Гложет одна мысль: всё-таки лошары у нас, яйцеголовые разработчики эти. Взяли и прикрутили девайс к неправильному самолёту. А заказчики из МО - тоже лошары, не знают, что 31-х будет дефицит.
Вот не знают - спросили бы у тех, кто в курсе!
Я подозреваю, что разработчики тоже это подозревают. Вот на сайте не только лишь все.Я подозреваю что другие модели самолётов просто не могут обеспечить требуемые параметра пуска.
Я подозреваю, что разработчики тоже это подозревают. Вот на сайте не только лишь все.
это не объясняет скорость 10м вместо 6мДа сложно это всё. Как правило верный самый простой вариант. Ну то есть искандер прикрутили к МиГ-31, за счёт чего получили увеличение по дальности и скорости. Ставлю рупь за сто - сильно ракету не переделывали.
А на мой взгляд вполне объясняет. К ракете прикрутили первую ступень в виде самолёта. Нет потерь на низких высотах, эффективнее разгон. Тут мои компетенции всё, но лично мне кажется вполне правдоподобным.это не объясняет скорость 10м вместо 6м
Ещё был комплекс 30П6 на базе самолёта МиГ-31Д для перехвата низколетящих ИСЗ.МиГ-31И (изделие «Ишим»)Самолёт предназначен для воздушного старта небольших космических аппаратов массой 120-160 кг на орбиты 600-300 км. испытан в 90-е
Искандер же - 146%.Двигло другое.
Да, после того как обтекатель отвалился после старта, это стало очевидным.Искандер же - 146%.