Fencer
Активный участник
National Museum Of Military History (Sofia, Bulgaria)
Фотография вертолёта · Миль · Ми-24Д (Ми-25) · 108 (зав.н. У5089) · Болгария - ВВС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Фотография вертолёта. Разработчик: Миль, модификация: Ми-24Д (Ми-25), бортовой номер: 108, оператор: Болгария - ВВС, место съёмки: София - военно-исторический музей, фотограф: Airhitcher (c)
russianplanes.net
Фотография самолёта · Микоян-Гуревич · МиГ-21ПФС/ПФМ · 67 (зав.н. 940MK20) · Болгария - ВВС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Фотография самолёта. Разработчик: Микоян-Гуревич, модификация: МиГ-21ПФС/ПФМ, бортовой номер: 67, оператор: Болгария - ВВС, место съёмки: София - военно-исторический музей, фотограф: Airhitcher (c)
russianplanes.net
Фотография самолёта · Сухой · Су-17М3 · 511 · Болгария - ВВС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Фотография самолёта. Разработчик: Сухой, модификация: Су-17М3, бортовой номер: 511, оператор: Болгария - ВВС, место съёмки: София - военно-исторический музей, фотограф: Airhitcher (c)
russianplanes.net
Фотография самолёта · Микоян-Гуревич · МиГ-23МЛА · 867 (зав.н. 2960324867) · Болгария - ВВС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Фотография самолёта. Разработчик: Микоян-Гуревич, модификация: МиГ-23МЛА, бортовой номер: 867, оператор: Болгария - ВВС, место съёмки: София - военно-исторический музей, фотограф: Airhitcher (c)
russianplanes.net