Наша Вика случается бывает такой ветреной дамой...дровишки из вики
Наша Вика случается бывает такой ветреной дамой...дровишки из вики
Вика случается бывает такой ветреной дамой..
Вот-вот, именно с тех пор Як-41 остался лишь в воспоминаниях.
я думаю вы в курсе аварии в 91 як 141 , по моему это был последний полет
Пока что дома, на Севере.Тигр вы обычно в курсе где Кузя не держит ли он курс на средиземку.????
Скорее всего просто касание палубы...Взлетает с угловой палубы!?
Я тоже так думаю.Скорее всего просто касание палубы...
Пока что дома
А я напротив, этому очень рад. Как показывает практика, нашей суперконтинентальной стране (или державе, если вы так предпочитаете) авианосцы совсем не нужны - мы можем проецировать нашу военную силу (или мощь, если вы так предпочитаете) на всем гигантском мегаконтиненте, который называется Евразия.понял, спасибо.
хорошие фотки с китайцами , жаль что Варяг не состоялся
авианосцы совсем не нужны
Тедди свалил из Залива, и теперь там нет ни одного американского авианосца, которые в войне с халифатовцами не играли совсем никакой роли.вот тут не согласен . вопрос спорный , а момент есть показать на что ети авианосцы способны
думаете, что нашему флоту нужны авианосцы?
теперь рассказываю вам , а ТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕТедди свалил из Залива, и теперь там нет ни одного американского авианосца, которые в войне с халифатовцами не играли совсем никакой роли.
Вот об этом то и речь.теперь рассказываю вам , а ТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ
( цитата) -
В арабских странах Персидского залива имеются американские, английские и французская военные базы. Американские базы размещены в Бахрейне, Катаре и Кувейте. Администрация США еще в начале «холодной войны» объявила богатую нефтью зону Персидского залива «зоной жизненных интересов». Соединённые Штаты создали разветвлённую сеть — 19 военных база в арабских странах Аравийского полуострова, из них пять находятся на территории Саудовской Аравии (базы ВВС «Принц Султан», «Король Абдель Азиз», «Король Фахд», «Король Халед» и «Искан-Вилладж»). Крупная американская военно-воздушная база находится вблизи Дахрана, где расположена штаб-квартира крупнейшей в мире нефтедобывающей компании Saudi Aramco. Военно-воздушная база США «Принц Султан», расположенная вблизи Эр-Рияда, используется как центр управления полетами в воздушном пространстве Афганистана.
при таком раскладе не нужны.
Сильно сомневаюсь в том, что наше военно-политическое руководство хочет авианосцев. А вот судомоделисты из Крыловского центра, те точно хотят.Согласен, незачем авианосцы РФ. У США почти все авианосцы ржавеют в порту приписки, заняться им нечем. Но наше военно-политическое руководство почему то очень хочет иметь такие корабли. И неизвестно потянет ли экономика таких мастадонтов.
думаете, что нашему флоту нужны авианосцы?
при таком раскладе не нужны.
Вот об этом то и речь.
сомневаюсь в том, что наше военно-политическое руководство хочет авианосцев.
Согласен, незачем авианосцы РФ. У США почти все авианосцы ржавеют в порту приписки, заняться им нечем.
Не парьтесь, не закидают.хочет авианосцев при таком раскладе об этом то и речь .
пока не узнает сколько это стоит и сколько на это надо времени.
нужны хотя бы для того чтоб в час ч нас не закидали топорами в упор.
Вы повторяете то, что когда-то давно говорил камрад Лаврентий. Ни с вами, ни с ним я не согласен. И мое мнение подтверждается текущими событиями.ав заняты тем что сдерживают своим наличием, все кому положено знают может не сей миг, но если надо
выйдут в океан придут и отвесят люлей плохим мальчикам.
возможно , а Лаврентий повторяет Л.Гарта и концепцию нато в 21 веке , да и во времена холодной войныВы повторяете то, что когда-то давно говорил камрад Лаврентий.