МиГ-31
Военный лётчик 1 класса
Парни, почему не работает ? спасибо
Что говорит?Парни, почему не работает ? спасибо
Просит купить архиватор ! а не симулятор . На одном из снимков вы таки открыли свой архив , в нём 2 файла , один из которых образ диска в формате .iso Просто перетащите его на рабочий стол и пользуйте по назначению.всякую всячину выкладываю :
(каков предварительный или окончательный ответ?)
вставил на рабочий стол : и вышел на :Просит купить архиватор ! а не симулятор . На одном из снимков вы таки открыли свой архив , в нём 2 файла , один из которых образ диска в формате .iso Просто перетащите его на рабочий стол и пользуйте по назначению.
Сынок, я буду благодарен, если ты мне скажешь сколько мне вообще осталось. А умничать, то у меня пять внуков для этого. Они меня даже учат микроволновку включать ..(или выключать?).я вижу , что Вы очень неувереный пользователь компьютера , Вам будет не просто ....
Не совсем понял Ваш сарказм , Вы мне не папа а я Вам не сынок , если обидел своим высказыванием то прошу пардону , если Вы посчитали мою помощь Вам за умничество , то ок. пусть внуки помогают , удачи...Сынок, я буду благодарен, если ты мне скажешь сколько мне вообще осталось. А умничать, то у меня пять внуков для этого. Они меня даже учат микроволновку включать ..(или выключать?).
это я сказал более 10 лет назад на нашем форуме. есть даже веткаНу не Ил-18 , пусть Ан-24 или.... Ведь интересно сесть в кресло командира ( в правом настоящий "бывший" лётчик) и попробывать пилотировать. Посмотреть визуально как всё делается и заплатить за это .....рублей Парни , ваше мнение?
Уральский следопыт -- журнал почтенный и уважаемый. Лично я через него пристрастился к чтению хороших книг.нет..не пропал, просто занят публикацией в журнале "Уральский следопыт". Читайте.
читайте мои статьи выпуски : в ноябре 2019, январе 2020, в феврале 2020...надеюсь и далее. Я просил наш форум (админа) (см письмо) передать фотографии самолётов с разрешением для опубликования. Например, сейчас нужны фотографии Ли-2. Но обязательно :" .....разрешает опубликование фотографий Ли-2 в журнале "Уральский следопыт". Спасибо.Уральский следопыт -- журнал почтенный и уважаемый. Лично я через него пристрастился к чтению хороших книг.