МиГ-31
Военный лётчик 1 класса
И так , я беру программиста. Как правильно я должен ему поставить задачу. Конкретно, что сказать..
Берётся сетка SRTM. В этой стране - 90-метровая (3х3 секунды), но можно и подробней сделать. Берется ГИС (я юзал связку QGIS и Grass). Берутся данные по апортам (я юзал из Плейна, его же редактором апорты правятся). Берутся данные по земле (OpenStreetMap, к примеру). Всё обрабатывается специальными прогами и запекается в меши. На мешах расставляются объекты (автогеном и вручную). Всё это подгружается в сим и используется. Я в своё время московскую зону делал с апортами, но сейчас подзабросил. Некогда и нечем.Подробнее..
(легче купить Ан-2, и на нём летать...)
Это всё есть в Xplane, нужно только найти и скачать, или купитьСпасибо большое! Реально что хочу :
1. Реальная кабина
2. Реальные реакции самолёта на джостик
3. Подстилающая поверхность ( читай ЗЕМЛЯ) соответствует фактической, т.е. реальной
4. Обязательны режим взлёта и посадки.
5. все звуковые сигнализации на русском языке ( в лучшем случае
Работу из именно как АЗ редко кто реализует. Хотя возможность есть и системы отказов есть. В плейне и ФГ вообще можно очень полную схему отказов реализовать (в ФГ даже выбег гироскопов реализуется)прошу извинить ...АЗРы ( или АЗСы) (автомат защиты реле или сети)
Просто перейдите на ютуб по ссылке, владелец видео запретил просмотр на форумах.видео недоступно
Это X-plane.это тренажёр пилота ? Что это такое ? (поясните)