От це правильно , от це по крокодилодандивски!

Не, у него другая мысль.Белый мужик на заднем фоне:Посмотреть вложение 44919
И как бы не сожрали.Не, у него другая мысль.
Как меня эти людоеды зAебали..

Крокадилы - это не только ценный мех но и два три центнера диетического мяса, а также шкура для кирзачей.В австралийской провинции Северный Квинсленд произошло сильное наводнение. Власти также предупреждают о появлении крокодилов...![]()
Poplave raznele most; "Lete" rezervoari s vodom; Stanovnici upozoreni: Krokodili su svuda; "Zovite vojsku"
Most koji povezuje ključni auto-put srušio se od razarajućih poplava u Severnom Kvinslendu. Vlasti odmah izdale upozorenje na opasnost od krokodila.www.b92.net
Вы там, в России, вам также повезло, и когда вас поразило наводнение. По крайней мере крокодилов нет...![]()
И два ряда довольно больших и острых зубов...Крокадилы - это не только ценный мех но и два три центнера диетического мяса, а также шкура для кирзачей.

Одного на каком-то мосту пешеходном завалили. Рядом с ним ещё тело, но бандюк это или кто ещё -- непонятно.Судя по этим кадрам, оружие у одного из террористов отобрал прохожий, находящийся на пляже.

Пора привыкать к тому, что арабы с евреями будут воевать в любой пустыне, неважно, где расположенной.Герой, обезвредивший террориста в Сиднее, опознан как 43-летний мусульманин по имени Ахмед аль-Ахмед![]()
(узнемирујући видео) Херој који је разоружао терористу у Сиднеју идентификован као 43-годишњи муслиман по имену Ахмед ал-Ахмед
Мушкарац који је с леђа пришао нападачу на јеврејску заједницу на плажу Бондај и разоружао га идентификован је као 43-годишњи муслиман из Сиднеја по имену Ахмед ал-Ахмедwww.politika.rs
Аль-Ахмед получил два огнестрельных ранения и в настоящее время находится в больнице на операции.
Человек, который со стороны спины подошел к злоумышленнику, в еврейской общине на берегу Бондај и разоружал его, определен как 43-летний мусульманин из Сиднея по имени Ахмад аль-Ахмад.
Австралийский портал "News.com.au утверждает, что Ахмед аль-Ахмед на самом деле является владельцем фруктового магазина в Сиднее, и, согласно заявлениям его родственников, аль-Ахмед не имеет опыта обращения с оружием, а просто прошел мимо и решил вмешаться.
Как сообщает австралийский портал, Аль-Ахмед был ранен двумя выстрелами, и в настоящее время он находится в больнице, где ему будет проведена операция.
И я подумал, что помимо страусов, и у австралийцев есть яйца. Но это был араб...![]()
Не только арабы с евреями. Ты, наверное, не знал, но антисемитизм быстро распространяется и по Европе среди молодежи. Те, кто проводят "цветочные революции", тоже не очень любят и евреев. Я тоже не очень люблю евреев, но мне не нравится, когда кто-то промывает мне мозг чушью...Пора привыкать к тому, что арабы с евреями будут воевать в любой пустыне, неважно, где расположенной.