Новая автоматика, ни одной общей детали, это "слегка"?Все познается в сравнении. По сравнению с тем что сначала хотели и обещали - слегка.
Новая автоматика, ни одной общей детали, это "слегка"?Все познается в сравнении. По сравнению с тем что сначала хотели и обещали - слегка.
Я не видел. Детали могут быть не общими отличаясь только размерами или расположением крепежных элементов.Новая автоматика, ни одной общей детали, это "слегка"?
Раздельная? На сколько эффект будет? Я думаю не белее 5 процентов плюса.Новая автоматика
Если и в самом деле автоматика от АК-400, то с толкателем. Сколько даст ХЗ но в целом, сопоставимо с АЕКом.Раздельная? На сколько эффект будет? Я думаю не белее 5 процентов плюса.
Ну вот видите. можете когда хотите.Я не видел. Детали могут быть не общими отличаясь только размерами или расположением крепежных элементов.
Что?Ну вот видите. можете когда хотите.
Та ну Если только в комплексе точность-надёжность.но в целом, сопоставимо с АЕКом.
Понять, что общих деталей нет. Пусть и по различным причинам.
Если в комплексе, то АЕК хуже. А если в комплексе добавить цену, то всё совсем плохо для АЕКа.Та ну Если только в комплексе точность-надёжность.
Какое это имеет положительное значение?Понять, что общих деталей нет. Пусть и по различным причинам.
Абсолютно нейтральное. Кроме того, что оружие разное, и не имеет общих деталей. Ну почти.Какое это имеет положительное значение?
Которая сто лет никому и даром не нужна!!! Эту хрень выкинуть первой надо было.А, ещё отсечка на два патрона.
Надо просто бойцам патроны не попить, они и морзянку стучать начнут за день. Сейчас вроде с этим нормально, племянник служит, говорит от душиКоторая сто лет никому и даром не нужна!!! Эту хрень выкинуть первой надо было.
Поддерживаю в данном вопросе. Отсечь по два, три, четыре патрона - этому научится любой десятиклассник, впервые автомат в руки получивший.Которая сто лет никому и даром не нужна!!! Эту хрень выкинуть первой надо было.
Соглашусь.Поддерживаю в данном вопросе. Отсечь по два, три, четыре патрона - этому научится любой десятиклассник, впервые автомат в руки получивший.
Именно так. Если боец за КМБ спалит ствол до капиталки, то он уже будет стрелять почти как нужно. Потом немного дошлифовать и все дела.Надо просто бойцам патроны не попить, они и морзянку стучать начнут за день. Сейчас вроде с этим нормально, племянник служит, говорит от души
кое в чём новый ак хуже старого. затворной задержки нет. предохранитель\переключатель неэрогономичный древнеакашный. в этом плане даже cz58 выглядит получше
А М-16 слабо?