Новая автоматика, ни одной общей детали, это "слегка"?Все познается в сравнении. По сравнению с тем что сначала хотели и обещали - слегка.
Новая автоматика, ни одной общей детали, это "слегка"?Все познается в сравнении. По сравнению с тем что сначала хотели и обещали - слегка.
Я не видел. Детали могут быть не общими отличаясь только размерами или расположением крепежных элементов.Новая автоматика, ни одной общей детали, это "слегка"?
Раздельная? На сколько эффект будет? Я думаю не белее 5 процентов плюса.Новая автоматика
Если и в самом деле автоматика от АК-400, то с толкателем. Сколько даст ХЗ но в целом, сопоставимо с АЕКом.Раздельная? На сколько эффект будет? Я думаю не белее 5 процентов плюса.
Ну вот видите. можете когда хотите.Я не видел. Детали могут быть не общими отличаясь только размерами или расположением крепежных элементов.
Что?Ну вот видите. можете когда хотите.
Та нуно в целом, сопоставимо с АЕКом.
Понять, что общих деталей нет. Пусть и по различным причинам.
Если в комплексе, то АЕК хуже. А если в комплексе добавить цену, то всё совсем плохо для АЕКа.Та нуЕсли только в комплексе точность-надёжность.
Какое это имеет положительное значение?Понять, что общих деталей нет. Пусть и по различным причинам.
Абсолютно нейтральное. Кроме того, что оружие разное, и не имеет общих деталей. Ну почти.Какое это имеет положительное значение?
Которая сто лет никому и даром не нужна!!! Эту хрень выкинуть первой надо было.А, ещё отсечка на два патрона.
Надо просто бойцам патроны не попить, они и морзянку стучать начнут за день. Сейчас вроде с этим нормально, племянник служит, говорит от душиКоторая сто лет никому и даром не нужна!!! Эту хрень выкинуть первой надо было.
Поддерживаю в данном вопросе. Отсечь по два, три, четыре патрона - этому научится любой десятиклассник, впервые автомат в руки получивший.Которая сто лет никому и даром не нужна!!! Эту хрень выкинуть первой надо было.
Соглашусь.Поддерживаю в данном вопросе. Отсечь по два, три, четыре патрона - этому научится любой десятиклассник, впервые автомат в руки получивший.
Именно так. Если боец за КМБ спалит ствол до капиталки, то он уже будет стрелять почти как нужно. Потом немного дошлифовать и все дела.Надо просто бойцам патроны не попить, они и морзянку стучать начнут за день. Сейчас вроде с этим нормально, племянник служит, говорит от души
кое в чём новый ак хуже старого. затворной задержки нет. предохранитель\переключатель неэрогономичный древнеакашный. в этом плане даже cz58 выглядит получше
А М-16 слабо?