Английского не знаю, но нагуглтранслейтил... в общем интересно и более или менее понятно.Онокой запостил на Файерармблоге, объясняющую статью о 308-м. Для знающих аглицкий. Для незнающих, много картинок!
https://www.thefirearmblog.com/blog...-presents-new-assault-rifle-prototype-ak-308/
Не, это тонкий намек нескромно себя ведущим на предмет неспиленной мушки.anderman, так вот оно какое, личное оружие царя Дадона!
И кричит: «Кири-ку-ку.
Царствуй, лежа на боку!»
И соседи присмирели,
Воевать уже не смели(с)
Вот как-то лично у меня не сочетается этот позолочённый весь в художественной резьбе агрегат, и такое понятие как скромность.Не, это тонкий намек нескромно себя ведущим на предмет неспиленной мушки.
Некоторые любят блестящее.Вот как-то лично у меня не сочетается этот позолочённый весь в художественной резьбе агрегат, и такое понятие как скромность.
Вот как-то лично у меня не сочетается этот позолочённый весь в художественной резьбе агрегат, и такое понятие как скромность.
Во первых не известно, может он высечен из цельного куска этого драгоценного металла. То что я назвал его позолоченным, это скорее меня характеризует как человека сугубо скромного.Но ведь позолоченный, а не золотой
Скромный бы сказал что "автомат из металла жёлтого цвета".То что я назвал его позолоченным, это скорее меня характеризует как человека сугубо скромного.
Небось какая нибудь эксклюзивная "Сайга" в изразцах с серебряными наклёпками
Только жене не говорите, как покупаете алмазы для какой-то болгарки.У меня есть болгарка, покрытая (местами, я же скромный) почти бриллиантами.
Напоминает историю одной ювелирной компании в Америка, что повела агрессивно-прогрессивную маркетинговую политику. Разослала на Рождество клиентам запросы- понравились ли им покупки? Сообщила о новых товарах и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество. Разгорелся дикий скандал. Не ожидавшие такой подлости янки таки довели до банкротства. А тут всего-лишь болгарка. Да хоть пулемет. Фигня...Только жене не говорите, как покупаете алмазы для какой-то болгарки.
У меня есть болгарка, покрытая (местами, я же скромный) почти бриллиантами.
Так ведь не болгарка, а ее съемный диск
Сроки патентного права давно вышли, да и лицензии ЧиЧиЧиПи раздавал направо и налево, так что все эти предъявы для внутреннего потребления. По факту, вся эта история затевается только для того, что бы деньги заплаченные за стволы для бородатых детей оставались в самих Штатах. В карманах нужных людей. Сейчас янки покупают это у братушек из бывшего соцлагеря.