алексей с сахалина
Активный участник
Гексагоновская банка , 16тыров стоит .
Гексагоновская банка , 16тыров стоит .
https://rostec.ru/news/kalashnikov-sozdal-novyy-avtomat-ak-19-v-kalibre-nato/Конструкторы концерна «Калашников» разработали автомат АК-19 в калибре 5,56×45 мм, принятом на вооружение в странах НАТО. Новое оружие впервые покажут на форуме «Армия-2020», который пройдет с 23 по 29 августа.
Ну да, этого давно ждали.То есть: перестволили АК-12 под новый патрон.
У него единственный пользователь, делающий ставку на домашнее производство. А вот о 6,5х39, 6,8х43 и .300 Блэкаут для извращенцев можно подумать.Осталось только под 5,8х42 запилить .
Это а плане того что если их принимать на вооружение то слишком велики затраты или ттх патронов так себе? 6.5 х39 вроде ничего. Хотя отдача будет заметнее чем у 5.45А вот о 6,5х39, 6,8х43 и .300 Блэкаут для извращенцев можно подумать.
Да, ТТХ так себе.Это а плане того что если их принимать на вооружение то слишком велики затраты или ттх патронов так себе?
Целиком и полностью сливает 5,45. Это выяснили ещё в 60-х.6.5 х39 вроде ничего.
Для некоторых театров военных действий был бы не лишним полуавтомат под .243WIN или 6х49 .Да, ТТХ так себе.
Целиком и полностью сливает 5,45. Это выяснили ещё в 60-х.
Пока темой рулит Климовск, ничего не будет. А так, есть АК-308.6х49 .
Чем выше скорость пули -- тем быстрее съедаются нарезы. Ходят слухи, что 6х49 не взлетел в том числе и по этому.Для некоторых театров военных действий был бы не лишним полуавтомат под .243WIN или 6х49
Я нашел!Положу сюда , ниче более подходящего не нашел .
Такое надо ныкать и потом за хорошие деньги продавать .АК-12 говорите? А в Сирии пока так...
Пострелял давеча из калаша 9 мм.
Хороша машика. Но только не для охоты.
Этот рожок и прочие выступающие штуки.....
Не, я фанат снайперских винтовок
Увы, но такого "добра" нашим военным в Сирии надавали изрядно.Такое надо ныкать и потом за хорошие деньги продавать .
Если , конечно , там та ствольная коробка , о которой я думаю .