Перед расп...дяйством они равны.Ну , как-бы , между пином и затвором таки есть некоторая разница .
Перед расп...дяйством они равны.Ну , как-бы , между пином и затвором таки есть некоторая разница .
это достаточно???Без фото не считается.
это достаточно???
Других бывших спецназовцев у нас для вас нет. На ютьюбе во всяком случае.Блядь,что это за клоун?
Не случайный человек в стрелковом деле.Блядь,что это за клоун?
Других бывших спецназовцев у нас для вас нет. На ютьюбе во всяком случае.
Не случайный человек в стрелковом деле.
Проблема таких людей, что они думают, что вести педарачу на ТВ это просто.Артём,но этот спецназовец за пару минут столько косяков наделал,что по тексту,что по действиям, что у меня
смутные сомнения закрались.Вот честно,вы пошли бы с ним в рейд не зная его а только посмотрев это видео?
Проблема таких людей, что они думают, что вести педарачу на ТВ это просто.
Всё он правильно делает. Манера подачи соответствует современному развитию зрителей на ютубе. Как мне кажется, лучше кривляться и доносить правильные вещи чем оставлять неокрепшие умы тактикульщиков на откуп "крисокостовским" вещателям. У нас сейчас уже и минобороны пало жертвой тактикула, "тактическая стрельба" тому яркий пример. С этим нужно боротьсяБлядь,что это за клоун?
ФСБ тоже , приглашают на тактические пострелушки.. У нас сейчас уже и минобороны пало жертвой тактикула,
Подобные ему люди, скорее плодят очередных сектантов, уверенных в непогрешимости своего гуру.Как мне кажется, лучше кривляться и доносить правильные вещи чем оставлять неокрепшие умы тактикульщиков на откуп "крисокостовским" вещателям.
Тактическая стрельба не равно практической стрельбе.У нас сейчас уже и минобороны пало жертвой тактикула, "тактическая стрельба" тому яркий пример.
Ну , пока что Разведос в откровенном бреде замечен не был .Подобные ему люди, скорее плодят очередных сектантов, уверенных в непогрешимости своего гуру.
Ну вот и посмотрим .Тактическая стрельба не равно практической стрельбе.