Понятно. Я-то про люминь. Сколько он мне фрез сожрал - противно вспоминать.Не. Проще, чем дюраль, только латунь обрабатывается. Уж поверьте тому, кто их ест.
Понятно. Я-то про люминь. Сколько он мне фрез сожрал - противно вспоминать.Не. Проще, чем дюраль, только латунь обрабатывается. Уж поверьте тому, кто их ест.
Понятно. Я-то про люминь. Сколько он мне фрез сожрал - противно вспоминать.
Насухую небось.Понятно. Я-то про люминь. Сколько он мне фрез сожрал - противно вспоминать.
Ага. Детали потом на сварку шли, поэтому СОЖ применять запретили.Насухую небось.
А у нас СОЖ на полусинтетике. Моется растворителем перед анодированием.Ага. Детали потом на сварку шли, поэтому СОЖ применять запретили.
У них был вариант с AR-18. До сих пор платформа жива и развивается, кстати.Стружка тоже стоит денег, спокойно в переплав уходит.
Штамповка это архидорого. Пендосня больше полувека АРочки пилит и так и не осилили.
Это потому что у них свой путь. Перепробовать все неверные варианты что бы в итоге сделать нормально.У них был вариант с AR-18. До сих пор платформа жива и развивается, кстати.
Не захотели, желали модного, молодёжного и алюминиевого с DI.
Только вот потом от диая отказались, зачем-то в пользу пистонов.