Автоматы

OleGRosS

Активный участник
однако... хотя и весьма прогнозируемо - т.е. если Вихрь это АС без ПБС, то имело смысл для унификации сделать АС со съёмным глушителем этакий ВихрАС, хочешь ПП тяжелый, хочешь автомат безсшумный... Только если мне память не изменяят что у ВСС, что у АС ствол под глушаком подлиннее был чем сдесь, хотя могу ошибаться... А так машинка зачётная, магазин похоже на 30 патронов сделали, с ручкой передней правдо нагорбили, помоемому надо было делать направляющие снизу, справа, слева, а там кому что нужно тот то и поставит, и еще - ГП ставить можно или нет? ИМХО похоже что нет.
Извиняюсь к вопросу об оптике и колиматорах - однозначно нужны!!!
Только без переборов!

anderman

Модератор
Команда форума
прапор-59 написал(а):
OleGRosS написал(а):
Только если мне память не изменяят что у ВСС, что у АС ствол под глушаком подлиннее был чем сдесь

Точно, при чем на много... :-D

Насколько мне не изменяет склероз, длина ствола у оружия под патрон 9х39 где-то в районе 20 см. И вроде бы у всех. По крайней мере "СР-3 ВИХРЬ", "9А-91", "ТИСС" и "ВАЛ" без глушителя имеют практически одинаковые габариты,

прапор-59

Активный участник
Из личного опыта :Cool: берусь судить, что между фото (представленного Джокером) и реальной длинне ствола ВСС под глушаком (как выразился OleGRosS) разница есть...

Artemus

Активный участник
прапор-59 написал(а):
Из личного опыта Cool берусь судить, что между фото (представленного Джокером) и реальной длинне ствола ВСС под глушаком (как выразился OleGRosS) разница есть...
Длина ствола "Вал(Винторез)" 20см. И хотя, для СР-3 данных нет, она судя по всему аналогичная.

прапор-59

Активный участник
Artemus написал(а):
прапор-59 писал(а):
Из личного опыта Cool берусь судить, что между фото (представленного Джокером) и реальной длинне ствола ВСС под глушаком (как выразился OleGRosS) разница есть...

Длина ствола "Вал(Винторез)" 20см. И хотя, для СР-3 данных нет, она судя по всему аналогичная.

Длинна ствола скорей всего одинаковая на СР-3 и ВСС (Вал), НО вопрос был
OleGRosS написал(а):
Только если мне память не изменяят что у ВСС, что у АС ствол под глушаком подлиннее был чем сдесь
посему ответил как есть... Та часть ствола которая у ВСС "спрятана" под глушителем у СР-3 скрывает цевье...

Artemus

Активный участник
прапор-59 написал(а):
Длинна ствола скорей всего одинаковая на СР-3 и ВСС (Вал), НО вопрос был
Значит я правильно ответил!

прапор-59 написал(а):
Та часть ствола которая у ВСС "спрятана" под глушителем у СР-3 скрывает цевье...
Цевье есть у всех трёх образцов. И оно примерно одной длины! В нём и скрыт ствол. Всё остальное на АС/ВСС - это глушитель. Никакой ствол там не спрятан!

прапор-59

Активный участник
У них отличие в стволах, у СР-3 нет отверстий для отвода пороховых газов у ВСС (Вал) есть! А инфы по длинне ствла СР-3 действительно нет :-(

прапор-59

Активный участник
Artemus написал(а):
А в выступающем из цевья стволе у АС/ВСС есть отверстия для выхода пороховых газов?

Да!

Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:

anderman написал(а):
У ВАЛ'а почти весь ствол из цевья торчит.

Уже не новость...

ПС:Какой то Вал не чищенный "достался" :-D , если приглядеться можно увидеть мелкие отверстия на стволе, они как бы винтом идут....

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

:Shok: ну вот пост пропал...

anderman

Модератор
Команда форума
прапор-59 написал(а):
anderman написал(а):
У ВАЛ'а почти весь ствол из цевья торчит.
Уже не новость...
прапор-59 написал(а):
[:Shok: ну вот пост пропал...
Потому и пропал. Приведённое в нём фото один в один с приведённым выше, где стволы АС и СР-3 сравниваются. Зачем выкладывать одно и то же фото дважды?

прапор-59

Активный участник
Вообще то СР в руках даже не держал... Могу только предположить- СРу ни такие дальности ни кучности на таких дальностях не трэба...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

anderman
Звучит убедительно, если чем то "задел"- сори...

anderman

Модератор
Команда форума
прапор-59 написал(а):
Вообще то СР в руках даже не держал... Могу только предположить- СРу ни такие дальности ни кучности на таких дальностях не трэба...
СР-3, 9А-91, Тисс занимают тактическую нишу пистолета-пулемёта. Дальность стельбы для них максимальная -- 150-200 метров. А реально -- не более 100.

прапор-59 написал(а):
anderman
Ой, было бы за что извиняться. :-D Я фото выложил, смотрю: а оно уже есть. Да и пост мой какой-то не в тему оказался. Ну я его и снёс.

Alex77

Активный участник
anderman написал(а):
прапор-59 написал(а):
СР-3, 9А-91, Тисс занимают тактическую нишу пистолета-пулемёта. Дальность стельбы для них максимальная -- 150-200 метров. А реально -- не более 100.

прапор-59 написал(а):
anderman
Ой, было бы за что извиняться. :-D Я фото выложил, смотрю: а оно уже есть. Да и пост мой какой-то не в тему оказался. Ну я его и снёс.
А никакую нишу не занимает, 9А-91 в руках держал не стрелял, ВСК-94 держал и стрелял, тот же самый 9А , только с псо. глушак хороший. но только патрон, дозвуковой. Точнее чем пистолет, с сп3 можно попасть на 300 метров, но убить, не верится.

прапор-59

Активный участник
Alex77 написал(а):
А никакую нишу не занимает
То есть по вашему он не требуется?
Alex77 написал(а):
ВСК-94 держал и стрелял, тот же самый 9А , только с псо.
Угу, а еще приклад...
Alex77 написал(а):
Что ж в нем хорошего?
Alex77 написал(а):
но только патрон, дозвуковой.
То есть это недостаток? Или...
Alex77 написал(а):
Точнее чем пистолет, с сп3
При чем тут пистолет, СП-3
Alex77 написал(а):
можно попасть на 300 метров, но убить, не верится.
Эти "машинками" не только в войсках пользуются, состоят на вооружении ОМСН, ОМОН, то есть они по Вашему в пейтбол играют? :???:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

OleGRosS написал(а):
и еще - ГП ставить можно или нет? ИМХО похоже что нет.
Нет!
Но есть такая "фигня" :-D

Сверху