А я представил себе, ежели его грамотно хакнуть...Мне больше понравилось что прицел будет сам давать разрешение на выстрел. А до достижения готовности ни-ни.
А я представил себе, ежели его грамотно хакнуть...Мне больше понравилось что прицел будет сам давать разрешение на выстрел. А до достижения готовности ни-ни.
Там общего только то, что в прицеле -- куча электроники и лазерный дальномер. А алгоритмы работы электронно-оптического прицела -- абсолютно разные. В ХМ-29 все вычислительные мощности были задействованы для обеспечения подрыва гранаты в заданной точке траектории.
Не. То, что по вашей ссылке, это скорей вот -
Клинить будет однозначно. Либо опять будут требовать наносить смазку на патроны.А если вернуться к идее Шиллстрёма и разделить потоки в магазине?
Не будет.Клинить будет однозначно. Либо опять будут требовать наносить смазку на патроны.
4 ряда имхо. Какая разница разделено на два потока или нет?
А у него есть разделение на два потока ?
Большая разница .Там где эти потоки соединяются без смазки патронов возникнет заклин .4 ряда имхо. Какая разница разделено на два потока или нет?
Разница (судя по картинке) лишь в том, что до определенного момента патроны поджимаются отдельной пружиной из разных шахт.Большая разница .Там где эти потоки соединяются без смазки патронов возникнет заклин .
А без разделения - при достаточно резком ударе низом магазина об землю или другое твердое препятствие при полупустом магазине патроны под своим весом проваливаются вниз и там перекрашиваются .
А Вы видео Артема вообще смотрели ?Но не вижу причин для задержек даже при ударе пяткой по брустверу.
Сорян. Поправился. Двухрядный порядокА Вы видео Артема вообще смотрели ?
Не смотрел, но осуждаю! (с)А Вы видео Артема вообще смотрели ?
Видимо , сказалось общение с маринелью.Не смотрел, но осуждаю! (с)
Заблочат?Видимо , сказалось общение с маринелью.
Ну , не знаю .Заблочат?