Садись два!Нигде не встречал оф заявлений КК о кучности АК.
Выучить наизусть, особенно п.83 и п.84.
Завтра проверю.
Ля, ля, ля.Даже у меня стоя без упора в 15 см на сотню ложилось.
Тч не надо ля-ля.
Садись два!Нигде не встречал оф заявлений КК о кучности АК.
Ля, ля, ля.Даже у меня стоя без упора в 15 см на сотню ложилось.
Тч не надо ля-ля.
"Нет" потому что в оружии "хреновый" это приговор. Оружие должно быть или хорошим или отличным.Где то так. Только почему первое слово "Нет." , когда всё остальное говорит что ДА.))
Угу. Только почему-то диаметр десятки на грудной фигуре -- ровно 10 сантиметров. И первое УУС на отлично -- 100 очков. Реально 90 с чем-то, но никто не запрещает выбить всю сотню.По наставлениям для АК-74 норма это 15см на 100м, по четырём пробоинам
Ну тут справедливости ради может быть наследие ранних выпусков 74ки. Они говорят поголовно лазерганы минутные и меньше. Но сам я не проверял да и видосов с такими автоматами мало ибо из них карабины почти(а может и совсем) не делали.Угу. Только почему-то диаметр десятки на грудной фигуре -- ровно 10 сантиметров. И первое УУС на отлично -- 100 очков. Реально 90 с чем-то, но никто не запрещает выбить всю сотню.
Не узнавали что будет с лазерганом когда он отстреляет за половину ресурса ствола?Ну тут справедливости ради может быть наследие ранних выпусков 74ки. Они говорят поголовно лазерганы минутные и меньше. Но сам я не проверял да и видосов с такими автоматами мало ибо из них карабины почти(а может и совсем) не делали.
Ну так это ожидаемо. Но автомат не виноват что его кормят винтовочными патронами, у них энергетика как у 7,62х51. Еще бы ПП попробовали под него сделать."Нет" потому что в оружии "хреновый" это приговор. Оружие должно быть или хорошим или отличным.
Пилять. 15 см на сотню это 5 МОА. Оно, конечно, в Одессе может и так и то с гладкого.Ну тут справедливости ради может быть наследие ранних выпусков 74ки. Они говорят поголовно лазерганы минутные и меньше. Но сам я не проверял да и видосов с такими автоматами мало ибо из них карабины почти(а может и совсем) не делали.
А что будет с М7 когда он отстреляет половину ресурса? Целых тыщи полторы выстрелов. Мы тут новое и как минимум исправное оружие обсуждаем.Не узнавали что будет с лазерганом когда он отстреляет за половину ресурса ствола?
Можно посмотреть, на один образец.
Предупреждаю что видео на мове и образец трофейный.
Не обижайтесь но у вас это видать национально генетическое, перекладывать вину. А кто виноват что автомат созданный под передутый винтовочный патрон получился ожидаемо хреновым? Может Лобаев? Он точно мог, в его стиле.Ну так это ожидаемо. Но автомат не виноват что его кормят винтовочными патронами, у них энергетика как у 7,62х51. Еще бы ПП попробовали под него сделать.
Как у железа есть нормативы по кучности, также нормативы есть по подтягиванию и отжиманию.Пилять. 15 см на сотню это 5 МОА. Оно, конечно, в Одессе может и так и то с гладкого.
Так тебе интересно посмотреть нормативы КК или 15 см на сотню. Ты уж определись как-нибудь.)))Как у железа есть нормативы по кучности, также нормативы есть по подтягиванию и отжиманию.
Ни кто вам не мешает их перевыполнять.
Интересно кстати посмотреть на нормативы кучности и условия их проведения при тестировании на заводе.
Добавил туда отстрел не ушатаного ствола.А что будет с М7 когда он отстреляет половину ресурса? Целых тыщи полторы выстрелов. Мы тут новое и как минимум исправное оружие обсуждаем.
Хохляцкие обзоры ушатанных стрелял это сравни амеровских обзоров АК-12 перепиленных из ММГ которые делают из отбракованных образцов на минуточку.
Надо бы ещё условия испытаний привести к одному знаменателю, ибо может вмешаться поправка на фазу луны(износ ствола и т.д.) .
Где и что я перекладываю? Виноватым вообще никого не считаю.Не обижайтесь но у вас это видать национально генетическое, перекладывать вину. А кто виноват что автомат созданный под передутый винтовочный патрон получился ожидаемо хреновым? Может Лобаев? Он точно мог, в его стиле.
.227fury превосходит по энергетике .308 Если бы соответствовал то и городить огород с новыми стрелялами было бы сложно и не так прибыльно.
Для таких случаев у нас заготовлен бр6. От держит 12.7 бронебойный с пятидесяти метров. На такой плите запреградка от .308 должна быть меньше. Как минимум исключить можно будет деформацию плиты.Тем более бронебойный .308 нЕ пробивает Бр5 с 10м.
Конечно запреградное воздействие никто не отменял, но это другая история.
Был у нас на Форуме испытатель из Тулы, он утверждал, что АК даёт две инут кучу.Ну тут справедливости ради может быть наследие ранних выпусков 74ки. Они говорят поголовно лазерганы минутные и меньше. Но сам я не проверял да и видосов с такими автоматами мало ибо из них карабины почти(а может и совсем) не делали.