А чего сказать-то хотели, уважаемый?
О-о! Много чего! Но не хватает Вашего журналисткого таланта и опыта. Но ежели кратенько то вот:
Первый смысловой слой - это я как бэ намекаю что не согласен что армянское общество завидует Азербайджану, не согласен что Вы в данном случае высказываетесь за всех армян. Возможно что Вы скажите что это был сарказм, но, подозрительно часто вы говорите о зависти и о чужом богатстве. Потом, если это все таки был сарказм и ирония, то тогда Вы, как это недавно высказались, засираете чужую "ветку" не несущими смысла эмоциональными всплесками. Которые органично бы смотрелись на вашей "армянской ветке" но совершенно чужды здесь. ИМХО
Второй смысловой слой - давеча, буквально вчера, Вы сказали что Россия помогает армянскому обществу. На что я возразил что оно, это ваше общество, совсем неоднородно, типа одни живут безбедно заграницами (большинство) а другие стонут под железной пятой почти диктатора в Армении. И как бы интересы у этих неоднородных слоев армянского общества, в различных случаях, могут быть диаметрально противоположны.
Так вот второй смысловой слой это как бы моё размышление о том кому же помогает Россия...ИМХО конечно.
З.Ы. Нужно пояснять что такое ИМХО?