А что? Прикольный ресурс, сейчас таких мало осталось. Я периодически его почитываю, когда душа чего-нибудь извращенного просит.Колхозная лавка.
Они даже под носом у себя ничерта не видят.
А что? Прикольный ресурс, сейчас таких мало осталось. Я периодически его почитываю, когда душа чего-нибудь извращенного просит.Колхозная лавка.
Они даже под носом у себя ничерта не видят.
Даже в самом паршивом случае на Лрагир за аналитикой я не пойду.А что? Прикольный ресурс, сейчас таких мало осталось. Я периодически его почитываю, когда душа чего-нибудь извращенного просит.
Возьмите меня тоже. Я никогда не был в Азереиджане тоже ..Это мое ИМХО. В Азербайджан надо съездить, а в Армении я уже была.
Тэээкс...Азербайджан заинтересовался покупкой новейших российских истребителей пятого поколения Су-57, зеленый свет началу переговорного процесса дан на высшем политическом уровне.
Об этом пишет российское издание «Ведомости» со ссылкой на двух топ-менеджеров предприятий оборонной промышленности.
Да зачем он вам ? У Азербайджана всё равно нет достойных его БНК , поэтому лучше купите у нас Кузю , он универсальные .Армянам имеет смысл начать прицениваться к крейсеру "Пётр Великий",
Дело в том, что в ответ на Кузю Seraskir вынужден будет заказать три орбитальных линкора типа "Ямато".Да зачем он вам ? У Азербайджана всё равно нет достойных его БНК , поэтому лучше купите у нас Кузю , он универсальные .
Не надо Кузю! Не зачем над озером Гейча (нынче по недоразумению Севан) воздух коптить. Там сорт форели редкий.поэтому лучше купите у нас Кузю , он универсальные .
Меня умиляет когда гости региона обозвавшие Арарат уродливым Агры-даг, древний Тигранакерт не менее уродливым Дыярбакыр и т.д. рассказывают нам о том как должно называться озеро Севан.Не надо Кузю! Не зачем над озером Гейча (нынче по недоразумению Севан) воздух коптить. Там сорт форели редкий.
Меня умиляет когда гости региона
1. А мы отвоеватели. Персов нет. Византийцев нет. И вас не будет.1. Мы не гости, мы завоеватели. И отвоевывали мы этот регион у персов и византийцев.
2. Про "гостей" пусть Грибоедов расскажет. Кстати, памятник ему от краски очистили?
Тут главное не увлечься. В начале прошлого века тоже некоторые "отвоеватели" цегакронить начали. В итоге они смылись в Европу, а отдуваться пришлось оставшимся. Боюсь еще одной такой встряски хилый организм может не выдержать.1. А мы отвоеватели. Персов нет. Византийцев нет. И вас не будет
Вы путаете причину со следствием.Тут главное не увлечься. В начале прошлого века тоже некоторые "отвоеватели" цегакронить начали. В итоге они смылись в Европу, а отдуваться пришлось оставшимся. Боюсь еще одной такой встряски хилый организм может не выдержать.
Учитывая, что данные товарищи действовали по указке Британии как против Турции, так и против России (Дашнаки, Гнчак и др.), складывается ощущение, что дело не в "плохом отношении", а завышенных хотелках.Вы путаете причину со следствием.
Цегакрон как раз был ответом на нехорошие действия завоевателей.
Не против России, а против большевиков.Учитывая, что данные товарищи действовали по указке Британии как против Турции, так и против России (Дашнаки, Гнчак и др.), складывается ощущение, что дело не в "плохом отношении", а завышенных хотелках.
Не большевиков, а царской России. Дашнаки боролись именно против Российской и Османской Империй. И в обеих странах были вне закона. Та же самая история с Гнчак. Уже после падения империи, они продолжили борьбу против большевиков.Не против России, а против большевиков.
Большевики это далеко не Россия.
Ну это вы зря. Уж в этой теме то я разбираюсьЖелательно изучить тему. Либо не изучать, но и не трепать по пустому.
Ну не фига себе! Если уж на то пошло - не они вам, а вы нам. Мы вам по выходу его честно передали, а вы обратно вошли уже без него. И напомню, что в армии нет слова "спиз...ли", там есть другое слово.Вы нам еще за Ван не ответили )
К слову, я свое обещание про кутабы помнюВозьмите меня тоже. Я никогда не был в Азереиджане тоже ..
Дай Бог..К слову, я свое обещание про кутабы помню