Alex71
Заблокирован
Флаг в ваши руки!Гражданство могут отобрать
А у нас проживает 200 000 русских. Но мы не настолько еб.улись, что бы ущемить права своих граждан.
Флаг в ваши руки!Гражданство могут отобрать
А Вас сей факт сильно напрягает?Пока Алиев кланяется белому хану в Москве все будет спокойно
Потому, что большая часть проживающих в России азербайджанцев являются гражданами этой Федерации, которые оказались в РФ в следствие развала СССР.
Если мне не изменяет склероз, СССР развалился в 1991г. Т.е., эта самая "большая часть" должна быть в возрасте порядка 30 лет (плюс-минус) и старше, а так же члены их семей, опять-таки проживающие в РФ. Каким образом сюда попала "молодежь из периферии"???Так как, в большинстве случаев в Россию отправляется молодежь из периферии нашей Республики, которые мечтают о легкой жизни. И тем самом создается брешь с населением в деревнях и сел Азербайджана, со всеми вытекающими из этого. По этому вопросу в последнее время у нас много чего позитивного было сделано.
Вощето у нас молодость считается до достижения 40 лет.Если мне не изменяет склероз, СССР развалился в 1991г. Т.е., эта самая "большая часть" должна быть в возрасте порядка 30 лет (плюс-минус) и старше, а так же члены их семей, опять-таки проживающие в РФ.
Перебрались в РФ после развала СССР.Каким образом сюда попала "молодежь из периферии"???
Перебрались в РФ после развала СССР.
Не понял! Эта 40-летняя молодежь УЖЕ перебралась или сейчас ПЕРЕБИРАЕТСЯ, нагло оголяя сельхозрайоны и срывая правительственные программы????Так как, в большинстве случаев в Россию отправляется молодежь из периферии нашей Республики, которые мечтают о легкой жизни.
В России как раз приняли новый закон о "гражданстве".По нему у любого азербайджанца(и не только) проявившего неуважение к России могут отобрать гражданствоФлаг в ваши руки!
А у нас проживает 200 000 русских. Но мы не настолько еб.улись, что бы ущемить права своих граждан.
Этот процесс продолжается до сегодняшних дней. Но масштабы далеко не те как раньше.Не понял! Эта 40-летняя молодежь УЖЕ перебралась или сейчас ПЕРЕБИРАЕТСЯ, нагло оголяя сельхозрайоны и срывая правительственные программы????
Еще бы некоторые уголовные статьи бы сюда подтянуть - и совсем была бы лепота!В России как раз приняли новый закон о "гражданстве".По нему у любого азербайджанца(и не только) проявившего неуважение к России могут отобрать гражданство
В России террористов будут лишать гражданства
Государственная дума РФ приняла в третьем чтении закон, который позволяет лишать гражданства России иностранцев, осужденных по «террористическим» и «экстремистским» статьям УК. За документ проголосовали 409 депутатов, против не выступил никто,
Законопроектами устанавливается, что сообщение заведомо ложных сведений может заключаться в нарушении лицом обязательства соблюдать российское законодательство, если целью приобретения гражданства являлось осуществление деятельности против конституционного строя Российской Федерации. К таковой относится совершение преступления, приготовление, а также покушение на преступление террористической или экстремистской направленности. При этом вступивший в силу приговор суда за совершение указанных преступлений будет являться основанием для отмены решения о приобретения гражданства.
Вот по этим-то правительства и могло бы договориться! А то Карабах не освобожден, хлопок не убран, районы оголяются - а они легкой жизни ищут!Этот процесс продолжается до сегодняшних дней. Но масштабы далеко не те как раньше.
С начало нужно посадить тех чиновников, которые на этом бизнесе греет свои руки. Вот тогда на мой взгляд наступит прогресс в этом вопросе.Еще бы некоторые уголовные статьи бы сюда подтянуть - и совсем была бы лепота!
Если кто против, то не я!С начало нужно посадить тех чиновников, которые на этом бизнесе греет свои руки.
Как это не освобожден?Карабах не освобожден
Решите вопрос с чиновниками, и ненужно будет придумывать новые механизмы.Если кто против, то не я!
А что не так с хлопком?А насчет хлопка - я трижды смеюсь вам в лицо.
Мы-то решаем, но вопрос в другом - азербайджанская сторона заинтересована или уже нет? Если нет, то чего стенать об оттоке населения? Если заинтересована - то почему бы не сделать телодвижение в сторону реализации?Решите вопрос с чиновниками, и ненужно будет придумывать новые механизмы.
Мы-то решаем, но вопрос в другом - азербайджанская сторона заинтересована или уже нет? Если нет, то чего стенать об оттоке населения? Если заинтересована - то почему бы не сделать телодвижение в сторону реализации?
Какие-то слухи в этом направлении уже бродят, но за достоверность не поручусь:Наша сторона тоже заинтересована в данной теме. Думаю если российская сторона выступит с инициативой в нашу сторону, то мы будем только рады и обговорим детали. На мой взгляд, все таки российская сторона должна быть инициатором данного вопроса. Так как все это безобразия на вашей территории происходит и методы борьбы должны вы нам предложить.
Мне вот интересно, а как вы конкретно решаете вопрос с нелегалами из Азербайджана? При задержании правонарушителей выдворяете нелегалов из своей страны?Мы-то решаем.
http://zagrandok.ru/migraciya-v-rf/migracionnyi-uchet/deportaciya-iz-rossii.htmlМне вот интересно, а как вы конкретно решаете вопрос с нелегалами из Азербайджана? При задержании правонарушителей выдворяете нелегалов из своей страны?
Я понимаю в какое направление Вы клоните беседу. Поверьте моим словам, студент, нас абсолютно не тревожит массовый депорт наших нелегалов из России. Если мы в трудные дни для Республики смогли приютить до миллиона беженцев из оккупированных территорий, то в этой ситуации и при нынешних возможностях у нас и проблем не возникнет.Какие-то слухи в этом направлении уже бродят, но за достоверность не поручусь:
http://ostkraft.ru/ru/news/1811