lavrik
Активный участник
Ну, то есть вы считаете нынешний режим благом, а единственную сохранившуюся оппозицию - отрицательным явлением?Негативно
Ну, то есть вы считаете нынешний режим благом, а единственную сохранившуюся оппозицию - отрицательным явлением?Негативно
lavrik, Вы же сами неоднократно заявляли, что режим трудовой династии Алиевых вас вполне устраивает. И что смена его может привести к плачевным последствиям. Так зачем?Ну, то есть вы считаете нынешний режим благом, а единственную сохранившуюся оппозицию - отрицательным явлением?
Ключевое слово НАС устраивает.вас вполне устраивает
Безусловно. На то есть причины.Ну, то есть вы считаете нынешний режим благом, а единственную сохранившуюся оппозицию - отрицательным явлением?
Це ж лепота!Ключевое слово НАС устраивает.
А вопрос я задаю азербайджанцу. И вижу, что и его это вполне устраивает.
lavrik, Вам напомнить, КТО и с КАКИМ мышлением организовал окончательное решение армянского вопроса в Османской империи? Есть такие русские поговорки: "Не буди лихо, пока оно тихо!" и ""Не упоминай всуе.не хочу видеть их у власти в АзР. Мне лично думающие, грамотные люди, мечтающие о современном светском Азербайджане западного типа не нужны.
Ну не 20%.АР потерял 20% своей территории и чуть не прекратил свое существование
Но ведь они управляли теми ресурсами, которые у них были на тот момент.в Государственной политике ничего не соображают
Ну так я же о том и говорю.lavrik, Вам напомнить, КТО и с КАКИМ мышлением организовал окончательное решение армянского вопроса в Османской империи?
Уверен Алиевская власть устраивает многих азербайджанцев.А вопрос я задаю азербайджанцу. И вижу, что и его это вполне устраивает.
Еще нет. Карабах держится, да и сопредельные районы тоже.Современные азербайджанские турки свой "армянский вопрос" также уже решили.
Внешнею политику он будет вести так же блестяще как и сейчас, что нельзя сказать про внутреннюю.Если у Ильхама Алиева отнять нефтегазовые доходы он будет управлять лучше их?
Вот непредсказуемое правительство нас и настораживает.Это будет другой Азербайджан. Новый. Непрогнозируемый и более гибкий.
Особенно сопредельные районы, из-за, которых армяне потеряют весь Карабах. Этот факт отчетливо маячит перед глазами. Нужно быть слепцом и глупцом, что бы не видать этого.Еще нет. Карабах держится, да и сопредельные районы тоже.
Если непредсказуемый, то не факт, что именно гибкий. Совершенно свободно может быть и наоборот. Который не побоится положить не сотню (или сколько там), а несколько сотен человек, но оборону прорвать и территории обратно захватить, причем не считанные метры. а в товарном количестве. Временно наплевав при этом на не слишком настойчивые уговоры соседей. В том числе и России.Это будет другой Азербайджан. Новый. Непрогнозируемый и более гибкий.
Вот этого делать крайне не нужно. Действие должны быть согласованы с Россией. Тем более, что с российской стороной легче договориться, чем c Ираном и ЕС влице СШАВременно наплевав при этом на не слишком настойчивые уговоры соседей. В том числе и России.
Ни разу не настаиваю. Просто, как показывает история, никто не льет столько крови, как честные, искренние и убежденные люди, получившие возможность для реализации своих убеждений.Вот этого делать крайне не нужно.
Мы с вами сошлись во взглядах.Ни разу не настаиваю. Просто, как показывает история, никто не льет столько крови, как честные, искренние и убежденные люди, получившие возможность для реализации своих убеждений.
А в чем блеск внешней политики Ильхама Алиева?Внешнею политику он будет вести так же блестяще как и сейчас
Мне нравится эта мысль. Эта мысль ведет к поражению.Вот этого делать крайне не нужно. Действие должны быть согласованы с Россией.
Собака лает-ветер носит.А в чем блеск внешней политики Ильхама Алиева?
Второй подряд коррупционный скандал.
Вначале Ильхам подарил миру термин "икорная дипломатия", теперь 2,9 ярда долларов на подкуп еврочиновников.
Это уже ваше умозаключение, с которым я уверен многие здесь не согласятся. На лицо есть многие факты о странах, которые имея сверхдоходы от продажи нефти и газа про*рали свою страну. Ирак и арабская весна не дадут мне солгать.Подозреваю, что вы не правы. При наличии сверхдоходов от продажи нефти и газа любой может "блестеть" внешней политикой на уровне Ильхама Алиева.
последние боестолкновения в Карабахе говорит об обратномМне нравится эта мысль. Эта мысль ведет к поражению.
О чем?последние боестолкновения в Карабахе говорит об обратном