Болгрария вступила в НАТО ради халявных бабок, а не для конфронтации с кем-либо. В ЕС, кстати, тоже.Болгария вступила в НАТО для конфронтации с Россией, а не для нас
Болгрария вступила в НАТО ради халявных бабок, а не для конфронтации с кем-либо. В ЕС, кстати, тоже.Болгария вступила в НАТО для конфронтации с Россией, а не для нас
Россия тоже хотела.Болгрария вступила в НАТО ради халявных бабок, а не для конфронтации с кем-либо. В ЕС, кстати, тоже.
Хотела.Россия тоже хотела.
Хотел ''mister yes'' и ''vodka boy''.Россия тоже хотела.
nickname, Вы не представляете, как народу к концу 1980-х хотелось, чтобы "эта страна" оказалась в Цивилизованном Мире...Хотел ''mister yes'' и ''vodka boy''.
Не кем-либо. Конфронтациа с россией. Я надеюсь, что в России больше нет людей, которые будут верить в такую чушь. Возможно те несколько сотен человек со всей России, которые проводят демонстрации в Москви.а не для конфронтации с кем-либо.
Да и щас какбэ надежда теплится, что не только члены ЕдРо и их семьи смогут...nickname, Вы не представляете, как народу к концу 1980-х хотелось, чтобы "эта страна" оказалась в Цивилизованном Мире...
Болгария никогда не смотрела и не будет смотреть на России как на врагаНе кем-либо. Конфронтациа с россией. Я надеюсь, что в России больше нет людей, которые будут верить в такую чушь. Возможно те несколько сотен человек со всей России, которые проводят демонстрации в Москви.
Я не рассчитываю на это число, которое намеренно противоречит такой лжи.
Чего вы там изменять собрались? БРДМ-2МС которые вам поставили, это недостижимый для вас технологический уровень.Изменить. У нас есть технологические возможности.
ПодкраситьЧего вы там изменять собрались?
Болгария никогда не смотрела и не будет смотреть на России как на врага
Покрашено уже. По колёсам пусть попинают, и стёкла протрут.Подкрасить
А подкачать? А омывайки подлить?Покрашено уже. По колёсам пусть попинают, и стёкла протрут.
Только в присутствии российских специалистов.А подкачать? А омывайки подлить?
Нет, нет..... За последние 100 лет ... и в будущем ...Болгария никогда не смотрела и не будет смотреть на России как на врага
Я, вообще-то, к бардаку с большим уважением отношусь, но чего там недостижимого? Сербы своего Лазара до каких-то мелкосерийных объемов худо-бедно довели. Полагаю, уж хотя бы нормальную дополнительную защиту вместо этого убожества они родить сумеют.БРДМ-2МС которые вам поставили, это недостижимый для вас технологический уровень.
Те из России, кто знает что-то об этом, конечно же, так не думают. Покупка BRDM-2MS зависит от наших потребностей и имеющихся у нас денег. Приобретенная техника, безусловно, будет использована немедленно, но также будет запущен процесс устранения выявленных недостатков ... Я не сказал ничего нового. Так мы всегда делали, мы сделаем в будущем ... Я не говорил, что машины были плохими, но вы думаете, они полностью адаптированы к нашим потребностям? Конечно нет. Приятно, что вы заинтересованы. Но я не занимаюсь производством оружия ...Чего вы там изменять собрались? БРДМ-2МС которые вам поставили, это недостижимый для вас технологический уровень.
Ну да. В России производство многих систем вооружений тоже зависит от возможности продавать за рубеж.Я, вообще-то, к бардаку с большим уважением отношусь, но чего там недостижимого? Сербы своего Лазара до каких-то мелкосерийных объемов худо-бедно довели. Полагаю, уж хотя бы нормальную дополнительную защиту вместо этого убожества они родить сумеют.
Покрашено уже. По колёсам пусть попинают, и стёкла протрут.
А подкачать? А омывайки подлить?
Только в присутствии российских специалистов.