vladimir-57
Активный участник
Кхм. Господа, а может, те, кто ту выкладывают фотки всевозможных яств - будут заодно по возможности рецептурой делиться? Понятно, что картошки со шкварками или сальца с водочкой сие не касается, но тем не менее - тут мелькают блюда из разных уголков, почему бы не рассказать заодно, как оно готовится? В конце концов, как бы прекрасно на вид не было блюдо - судим мы о нем по его вкусу.
Пламен, я этого тоже не понимаю. Когда человек начинает пить ЭТО, на мой взгляд - его конец уже виден.Мне интересно а почему надо пит такой алкагол?
Вы знаете, мы расположены немного северней, и у нас немного меньше возможностей насчет фруктов (я уж молчу про виноград). Хотя и такое народной творчество присутствует (лично я в свое время готовил вполне приятное вино из черной смородины)Знаю что у вас незаконно делат алкагол дома, но все так почему нет возможност научит людей как делат качественом алакоголя, качественом от фруктъй или виноград?
Нельзя делать крепленые напитки с перегонкой спирта- это монополия государства. Или откупная доля производителям, за которую они платят государству.... Не знаю, что сейчас в России.... Было пять монополий- первая еще при отце Ивана Грозного, кажись.... Самодельное производство таких напитков спиртного в Америке- также преступление и очень серьезное. Наказание гораздо серьезнее, чем в России. А собственно вина делать в России можно- винограда только нет. В Болгарии люди гонят самогон? И пьют ли суррогаты- одеколоны, лосьоны, моющие средства? А то далеки оне от суровой романтики покорителей новых земель и удали их. Нафиг грошевой уют....Мне интересно а почему надо пит такой алкагол?
Как у вас нет людей которъй сами делают для себе качественом алгоколя, но научилис и пит в разумнъй границ.
В России самогон варить можно. Продавать нельзя.Нельзя делать крепленые напитки с перегонкой спирта- это монополия государства. Или откупная доля производителям, за которую они платят государству.... Не знаю, что сейчас в России.... Было пять монополий- первая еще при отце Ивана Грозного, кажись.... Самодельное производство таких напитков спиртного в Америке- также преступление и очень серьезное. Наказание гораздо серьезнее, чем в России. А собственно вина делать в России можно- винограда только нет. В Болгарии люди гонят самогон? И пьют ли суррогаты- одеколоны, лосьоны, моющие средства? А то далеки оне от суровой романтики покорителей новых земель и удали их. Нафиг грошевой уют....
Можно для личного потребления без продажи.Нельзя делать крепленые напитки с перегонкой спирта- это монополия государства.
Да, толко не "самогон" а назъвается ракия, ето как тюркское слово "ракъ", или семиское(еврейское и арабское) арак.В Болгарии люди гонят самогон?
Не, однозначно.И пьют ли суррогаты- одеколоны, лосьоны, моющие средства?
Слыхал. Гадость редкостная.Да, толко не "самогон" а назъвается ракия, ето как тюркское слово "ракъ", или семиское(еврейское и арабское) арак.
Делается от фруктов или виноград без добавление сахара.
Не болтайте чего не знаете. Я, во время своих визитов в Брянскую область, постоянно пью там самодельное виноградное вино. Виноград для этого вина растет прямо у дома. Причем такая ситуация там, если ни в каждом доме, то в 9 из 10.А собственно вина делать в России можно- винограда только нет.
Можно и гадост, толко при условие если въй педик.Слыхал. Гадость редкостная.
Подтверждаю В Саратове созревает.Не болтайте чего не знаете. Я, во время своих визитов в Брянскую область, постоянно пью там самодельное виноградное вино. Виноград для этого вина растет прямо у дома. Причем такая ситуация там, если ни в каждом доме, то в 9 из 10.
Меня убеждали в том, что виноград сей вызревает и на юге Московской области.
Друг делает самогон, правда называет его виски. Ну наверное потому как из солода, по технологии делает. Правда в бочке не выдерживает. Потому я его самогоном и зову, он обижается. Но самогон и есть. Ну справедливости ради - не плохой самогон.