Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

Пламен

Активный участник
Вот как ето делается в Турции, ето ракия делается от 1944г и сейчас ето самая популярная напитка там.
В перевод - новая ракия. Поставил ето потому сейчас все о Турции на очеред.
BIG_IMG_12083330973233.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Можно и гадост, толко при условие если въй педик.
Но-но, я бы попросил!

Я пил болгарскую самодельную (друг в виде сувенира привозил). Вкус откровенно на любителя, а уж башка поутру трещит...

Пламен

Активный участник
:) Можно много причин, одна что она очен силная - болше чем 45-47* алкоголнъй градусов, а не редко когда можно встретит и над 52-55 *, а другая что не надо пит много, болше чем 150гр ето уже много.
А можно и не сделана как надо, причин много. Мастеров много, некоторъй харошие, другие не так.
Если судба встретит нас то с радост покажу чтото.. :)

п.п.Не мое дело, я сам не делаю потому что пию очен очен редко.
Но так получилос что я знаком с людей которъй бъйли харошие учасники на конкурсов для домашная ракия.

Supremum

Активный участник
Можно и гадост, толко при условие если въй педик.
Потому что арак, или анасоновата ракия ест особъй ефект, она афродизиак, и влияет положително на продолжителност акта :)
Женшин в принципе не пиют ей, потому что ест крепкий анасоновъй запах(Анисовое послевкусие) , но резултат после въйпивание до 100-130 грам всегда радует их :)
Ваша витиеватая логика от меня ускользает.
Это ракия-то?! Сортов много и есть великолепные. (Очевидец)
Возможно _где-то_ есть и великолепные, но моему отцу в Алжире и Тунисе попадалась исключительно гадость.

студент

Модератор
Команда форума
И в Липецке. Практически нет ни одного двора, где не росла бы Заебала Изабелла.
Вспоминаю с ностальгией отдых на Побережье. Там ее незабываемый привкус везде и во всем. Включая сухой рислинг Туапсинского винзавода.

buterbrod2

Активный участник
Не болтайте чего не знаете.
А хренов ли так грубо? У нас южнее ваших тоже виноград растет. Но по сравнению с узбекским- сахар не тот- для всех винных кондиций. На безвиноградье и кислятина- виноград. :-D

Последнее редактирование:

Пламен

Активный участник
Какие странные слова! Интересно, что они означают?..
в смисле не надо пит болше чем 150грам крепкая ракия, или все так пит хочется болше то надо с очен много кушание, сериозное кушание , потому что после 200гр в два стакана "до дна" и сразу под стуле .., алкоголики здес пиют много , но все так принято с многооооо кушание

Пламен

Активный участник
Мусульманский алкоголь??? Доверяйте христианам!
Не вер что мусулман не пиют, пиют. У мусулман здес принято пит толко не надо ето делат в обшестве родствеников, если сред родствеников не пиют, но если в компания друзей пиют как все другие, не болше не менше.

Пламен

Активный участник
тогдая я педик, сами пейте свою раку, а на нашу саманю роток не разивойте
Я не знаю ни один человек которъй принес от севере домашнъй самагон как сувенир.
Водка употребляется но она или "Столичная" или "Смирноф" или "Финландия", в редких случаи можно и датская ваниловая.
Но в социализме водка бъйла болше популярна, сейчас вино и ракия самъй популярнъй, потом уиски.

Пламен

Активный участник
не знаю, в Иран как видно от статистике в год пиют 60 милион литра алкогол. Там знаете на власт исламских законъй, для такие количества по моему не все из импорт.
Для СА нет точнъй даннъй но ясно что там тоже нашли способ избежат запретъй, алкогол производится в Мароко, Алжир, Тунис, Египет, Йордания, Ливан, и Турция.
Интереснее что арабское слово тарговец (таджир) произходит из арамейское слово для торговец на вино :)

Сверху