baken
Заблокирован
Это ракия-то?! Сортов много и есть великолепные. (Очевидец)Слыхал. Гадость редкостная.
Это ракия-то?! Сортов много и есть великолепные. (Очевидец)Слыхал. Гадость редкостная.
Но-но, я бы попросил!Можно и гадост, толко при условие если въй педик.
Ваша витиеватая логика от меня ускользает.Можно и гадост, толко при условие если въй педик.
Потому что арак, или анасоновата ракия ест особъй ефект, она афродизиак, и влияет положително на продолжителност акта
Женшин в принципе не пиют ей, потому что ест крепкий анасоновъй запах(Анисовое послевкусие) , но резултат после въйпивание до 100-130 грам всегда радует их
Возможно _где-то_ есть и великолепные, но моему отцу в Алжире и Тунисе попадалась исключительно гадость.Это ракия-то?! Сортов много и есть великолепные. (Очевидец)
И в Липецке. Практически нет ни одного двора, где не росла быПодтверждаю В Саратове созревает.
Какие странные слова! Интересно, что они означают?..не надо пит много, болше чем 150гр ето уже много
тогдая я педик, сами пейте свою раку, а на нашу саманю роток не разивойтеМожно и гадост, толко при условие если въй педик.
Вспоминаю с ностальгией отдых на Побережье. Там ее незабываемый привкус везде и во всем. Включая сухой рислинг Туапсинского винзавода.И в Липецке. Практически нет ни одного двора, где не росла быЗаебалаИзабелла.
Мусульманский алкоголь??? Доверяйте христианам!в Алжире и Тунисе попадалась исключительно гадость.
А хренов ли так грубо? У нас южнее ваших тоже виноград растет. Но по сравнению с узбекским- сахар не тот- для всех винных кондиций. На безвиноградье и кислятина- виноград.Не болтайте чего не знаете.
Это каким? Сербам, болгарам, украинцам и грузинам? Чем они лучше мусульман?Доверяйте христианам!
в смисле не надо пит болше чем 150грам крепкая ракия, или все так пит хочется болше то надо с очен много кушание, сериозное кушание , потому что после 200гр в два стакана "до дна" и сразу под стуле .., алкоголики здес пиют много , но все так принято с многооооо кушаниеКакие странные слова! Интересно, что они означают?..
Не вер что мусулман не пиют, пиют. У мусулман здес принято пит толко не надо ето делат в обшестве родствеников, если сред родствеников не пиют, но если в компания друзей пиют как все другие, не болше не менше.Мусульманский алкоголь??? Доверяйте христианам!
Тем, что знают толк в выпивке.Чем они лучше мусульман?
Я не знаю ни один человек которъй принес от севере домашнъй самагон как сувенир.тогдая я педик, сами пейте свою раку, а на нашу саманю роток не разивойте
Знаю, что пьют. Но сами хорошего вина или что покрепче не сделают. Нет традиции.Не вер что мусулман не пиют, пиют.
Тем, что знают толк в выпивке.