Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
Alex71, ну что сказать... Классно, камрад! :Good2:
Стол — единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты.(С)
46938_image_large.jpg

Со старым Новым годом, камрад!
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tigr

baken

Заблокирован
Сообщения
2.757
Адрес
Россия. Москва.
Ребята, на всякий случай.
Простейший из супов, которые сейчас по жизни варю, - это харчо.
Тут главное, взять на рынке готовый набор специй.
Ставим варить нарезанное мясо (баранину или говядину). При закипании, крошим туда лук (много!) и засыпаем рис (меру определите сами после первого раза). Через 5-10 минут солим и добавляем 3-5 столовых ложек красного соуса ткемали и набор специй (количество тоже на вкус, по опыту). Общее время варки - примерно, час. Без бурного кипения(!), на медленном огне. При выключении огня, надавить туда чесноку. Всё! Кастрюля - на 3-4 дня к всеобщему удовольствию.
 

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
Тесть недавно вернулся с охоты на лысух(кашкалдак)

QQbRMvTwKCg.jpg

Дома приготовили Левенги-плов
2-q-EZn_cOI.jpg

Ингредиенты

Красный лук 2шт (крупная)
Грецкие орехи 400гр
Дичь 2-3шт
Соль 1.5ч.л
Перец 1,5ч.л
Сумах 1,5ч.л
Паста из алычи 3ст.л https://evcookfafa.wordpress.com/2013/09/26/qasqaldaqli-plov-foto-resept/
 
Последнее редактирование:
Сверху