vladimir-57
Активный участник
- Сообщения
- 5.413
В домашних условиях это великолепно конечно. Только вот на мой взгляд, к этой тесте не хватает, и нужно добавить маслин и шампиньоновМои решили пиццу забацать сегодня.....
Оно, может, и хашлама, но я встречал очень похожий вариант под названием "жаркое в горшочках под тестом"Хашлама кавказский
http://www.stranamam.ru/post/5742497/
Не вопрос, что еду эту первым могли приготовить славяне. А на Кавказ(готовят эту еду армяне, грузины, и азербайджанцы), оно попало посредством армян. Так как название еды "хашлама", с перевода армянского(ХАШель), означает "тщательно варить".Оно, может, и хашлама, но я встречал очень похожий вариант под названием "жаркое в горшочках под тестом"
Со сметаной вкусней.