Говорят, что жабы выделяют какую-то слизь, вставляющую по круче, чем ЛСД.
Говорят, что жабы выделяют какую-то слизь, вставляющую по круче, чем ЛСД.
От честно скажу - не пробовал!Говорят, что жабы выделяют какую-то слизь, вставляющую по круче, чем ЛСД.
И это правильно, камрад! В штатном режиме - vodka; с фанатизмом - джин.От честно скажу - не пробовал!
С удовольствием - коньяк.И это правильно, камрад! В штатном режиме - vodka; с фанатизмом - джин.
Безусловно, о вкусах не спорят, камрад!С удовольствием - коньяк.
Не все.Говорят, что жабы выделяют какую-то слизь, вставляющую по круче, чем ЛСД.
http://www.biopractice.ru/news/322-2011-07-09-16-15-04Особенно активно используется один вид жаб — калифорнийская речная жаба (Bufo alvarius) — крупная амфибия, на спине и конечностях которой расположены железы, выделяющие секрет, содержащий буфотенин (5-MeO-DMT, 5-метоксидиметилтриптамин), обладающий галлюциногенным действием. Другой вид, жаба-ага (Bufo marinus), также выделяет аналогичный токсин и время от времени страдает от облизывания.
Забейте вы на квас, на сыворотке или айране даже вкуснее.Карамба, а я еще кваса не ставил!
Бью хвостом от злости, но конечно попробую, р-р-р-р!Забейте вы на квас, на сыворотке или айране даже вкуснее.
Только не жалейте сметаны!Бью хвостом от злости, но конечно попробую, р-р-р-р!
На что я провоцирую?vladimir-57, да вы, батенька, провокатор!
На употребление чачи.На что я провоцирую?
Эх, крайний раз пил чачу с одним добрым татарином в 2013 в Коктебеле...На употребление чачи.
А пиво стоит в холодильнике на случай если чачи не хватит и придёт обезьяна.А пиво то камрад???
Эх, "а память укрыта большими, большими снегами..." Куплю разливного, именно светлого -- весна, но, специально в бидончик переливать уже не буду...Синей канистры-восьмерки давно нету.