Kotus
Активный участник
Попробую на основе базового рецепта холодный салат сварганить. А жареное яйцо пойдет вишенкой на торте.А я его вообще не делаю а только жру , горячим .
Попробую на основе базового рецепта холодный салат сварганить. А жареное яйцо пойдет вишенкой на торте.А я его вообще не делаю а только жру , горячим .
Не , там смысл весь что горячий .Попробую на основе базового рецепта холодный салат сварганить. А жареное яйцо пойдет вишенкой на торте.
А я хочу творческую вариацию)Не , там смысл весь что горячий .
Творческую вариацию он тута хочет ..А я хочу творческую вариацию)
Лех, ты не обижайся, но удержаться не могу)))Творческую вариацию он тута хочет ..
Моя фильма ему , видете ли , не нравится .А я ,между прочим , художник и тоже имею на это творческое виденье.
Надо бы ему фары протереть .
Харчо с пельменями? Ор-ррр-ригинально!
Alex71, а как прожаривать удается? Тут курицу кусками пытаешься, и то - по шкуре гореть начинает, а по костям сырое...
Это перепёлки. Сравните птиц с помидорами. Я фотку взял с сайта птицефермы.Alex71, а как прожаривать удается? Тут курицу кусками пытаешься, и то - по шкуре гореть начинает, а по костям сырое...
Э, я-то подумал, что просто помидоры крупные, а оно вон как...Это перепёлки. Сравните птиц с помидорами. Я фотку взял с сайта птицефермы.
Да, перепелки внешне похожи на куриц.Э, я-то подумал, что просто помидоры крупные, а оно вон как...
Не продается. А что это?nickname , у вас в супермаркетах продаются консервированные "имам байылды"?
Во Львове к примеру они продаются
Посмотреть вложение 16221
В отделе консервов, рядом так же Лечо и Аджика продается
Посмотреть вложение 16222
Посмотреть вложение 16223
Вот взять и удалить из блюда соевый соус с васаби и квашеный имбирь. Хотел бы узнать, кто после этого станет кушать суши.