Бокал для лагера, в моем понимании, это что-то вроде:Бокал для лагера.
Во всяком случае, в смысле объема.
Бокал для лагера, в моем понимании, это что-то вроде:Бокал для лагера.
Эх совок, да я тоже к кружке склонен удобнее держать. Но кружка вот онаБокал для лагера, в моем понимании, это что-то вроде:
Во всяком случае, в смысле объема.
Бокал для лагера, в моем понимании,
"это коническая пинта — бокал конической формы с гладкими стенками. Пинтовый бокал можно встретить не только в пивном баре, но и в коктейльном — здесь его называют шейкер и используют для смешивания и подачи коктейлей. Правда, пивные и коктейльные бокалы различаются толщиной стекла. Для пива бокалы делают из тонкого стекла, они легко моются и удобно составляются в стопки по 4-5 штук. Коктейльные же шейкеры отличаются более толстым стеклом — дополнительный вес нужен для устойчивости шейкера, но для пива они не так удобны.в смысле объема.
Если что, то я за британскую."это коническая пинта — бокал конической формы с гладкими стенками. Пинтовый бокал можно встретить не только в пивном баре, но и в коктейльном — здесь его называют шейкер и используют для смешивания и подачи коктейлей. Правда, пивные и коктейльные бокалы различаются толщиной стекла. Для пива бокалы делают из тонкого стекла, они легко моются и удобно составляются в стопки по 4-5 штук. Коктейльные же шейкеры отличаются более толстым стеклом — дополнительный вес нужен для устойчивости шейкера, но для пива они не так удобны.
Это оптимальный выбор для большинства повседневных стилей пива умеренной крепости: IPA, APA, стаутов, пшеничного пива, других элей и лагеров. Пинта может быть британской (570 мл) или американской (470 мл) — зависит от производителя."
эта кружка удобней .
пивные кружки СССР по объема были сопоставимы
Если что, то я за британскую.
В эту ветку просто опасно заходить...
Зачем же вы занимаетесь мазахизмом, я бы сказал, в особо извращённой форме?не то слово сижу на диете, каши на воде и паровые котлетки, а так жрат хоца.
Кто б мне ещё самому за это разъяснил...Зачем же вы занимаетесь мазахизмом, я бы сказал, в особо извращённой форме?
Глупость человеческая она бесконечна, хоть глазами поем)))Зачем же вы занимаетесь мазахизмом, я бы сказал, в особо извращённой форме?
Тот выше картафан с курочкой как то ближе мне .
Может, у меня континентальная солидарность. В смысле: "Янки, гоу хоум!"и вам не жалко свою печень , английская на 100 грам больше.
Да конечно можно .Можно комменты к фоткам?
Веришь нет , я даже на свою днюху как стекло был .алексей с сахалина, за рапана я не уверен, а вот горбушку да под что-то холодное низкоградусное ...