Kotus
Активный участник
Воистину - понтов больше, чем калорий!
Ну красиво жеж)Воистину - понтов больше, чем калорий!
Воистину - понтов больше, чем калорий!
2 дюжины сушек? 1 (адын) штук - 142 ккал. Итого в районе 3400ккал. О чем разговор?В каком месте?
Там на мой взгляд с калориями... недостатка нет в общем.
разве на дюженах сушек такую попу можно отъесть?2 дюжины сушек? 1 (адын) штук - 142 ккал. Итого в районе 3400ккал. О чем разговор?
Калорийность Суши 1 шт 42 г. Химический состав и пищевая ценность. (health-diet.ru)
Так! Вы с какой целью интересуетесь? На всякий случай напоминаю, что возлежащая на том фото особа дамского полу подлежит исключительно эстетическому восприятию, а не употреблению по назначению, причем в обоих смыслах.разве на дюженах сушек такую попу можно отъесть?
Ну во первых там одна сухомятка.Так! Вы с какой целью интересуетесь? На всякий случай напоминаю, что возлежащая на том фото особа дамского полу подлежит исключительно эстетическому восприятию, а не употреблению по назначению, причем в обоих смыслах.
А не рановато? В смысле пятница только завтра...
Вообще-то четверг - рыбный деньА не рановато? В смысле пятница только завтра...
Палтус какой симпатичный попался!
Не забывается такое никогда...но мой вопрос больше к пиву (с рыбой) относился...Вообще-то четверг - рыбный день
Диетологи они такие диетологи. В кулинарии некоторых стран супы вообще экзотика и ниче так, нармально себя чувствуют.Ну во первых там одна сухомятка.
А ведь диетологи советуют для здоровья жидкую пищу!
А во вторых я плохо вижу, меню постное?
ну не в сухомятку же давиться рыбой.Не забывается такое никогда...но мой вопрос больше к пиву (с рыбой) относился...