vladimir-57
Активный участник
Надо чувака научить как рыбу нарезать правильно и красиво.
давно пораНадо чувака научить как рыбу нарезать правильно и красиво.
Без сверчков, надеюсь.))) А мясо...?Я по простому
Посмотреть вложение 30165
Это не обед, это закуска. Бутылочку разглядели? Люблю я такие посиделки у компа Никто не мешает, не спеша, с растановочкой не пьянки ради, спокойствия и умиротворения для. Салатики такие я шибко уважаю.Без сверчков, надеюсь.))) А мясо...?
А почему зеленое, а не классическая кружка классического лагера?Бутылочку разглядели?
Это белый Ром . Дешёвый, не очень крепкий, 37,5%. А пиво я пью не часто. Летом конечно поболее, а зимой редко.А почему зеленое, а не классическая кружка классического лагера?
Да ну...0,7 рома за вечер, да под салатик? Сильно!
Ну почему сразу 0,7 за вечер? Несколько рюмашек, грамм 200. Да и вечер понятие растяжимое, я сижу за компом до 3-4-5ти часов. И я обладаю одним очень редким среди мужиков качеством: Я ЗНАЮ МЕРУ Конкректно пьяным за свои немалые года был буквально несколько раз. Но всегда конторолировал себя. Вот и сейчас у меня дежавю. Только к салатику картошечка жареная с сальцом и лучком, и ром доминиканский, подороже уже, 25 евро. Первый раз такой увидел, решил попробовать. Нормалёк. Вроде кофейный аромат или привкус.0,7 рома за вечер, да под салатик? Сильно!
Это у алкашей такие закидоны, комплексы, типа, оправдание, я не алкаш. А благородный напиток посмаковать можно и в одиночестве. С сигарой и под музыку. Да и водочки с самогоночкой вполне могу один выпить. Мне нет надобности оправдывать это, я самодостаточный мужик. Хочется- выпью и пофиг кто и что подумает.Да ну...
Пиво - понятное дело, но крепкий в одно лицо - это не по-нашенски. Харам.
Не с кем выпить?Это у алкашей такие закидоны, комплексы, типа, оправдание, я не алкаш. А благородный напиток посмаковать можно и в одиночестве. С сигарой и под музыку. Да и водочки с самогоночкой вполне могу один выпить. Мне нет надобности оправдывать это, я самодостаточный мужик. Хочется- выпью и пофиг кто и что подумает.
Не курил никогда, но сигары иногда покупаю и покуриваю,не в затяг. Сигары дешёвые конечно.
Я не понял вопроса. Вам обязательно нужен кто то, что бы выпить? За обедом на выходные пару рюмок пропустить вы один не можете?Не с кем выпить?