этот блин опять за свое.
http://news.rambler.ru/20829762/
У Онищенко есть замечания к белорусской молочной продукции
http://news.rambler.ru/20829762/
У Онищенко есть замечания к белорусской молочной продукции
А что вы хотите? Рефлекс.dron написал(а):этот блин опять за свое.
Я думаю, что Россия от этого только бы выиграла.Космополит написал(а):Как бы бацька и ВВП при следуюещем визите не заграбастал. :grin:
Что бы он Госдуму и правительство наш (и оппов заодно)арестовал? Одобряю!Космополит написал(а):Надо пригласить белорусского премьера в Москву на переговоры.
И как Вы собираетесь объяснить это тем, кого эти сокращения непосредственно коснутся? Бунта не боитесь?Витасей написал(а):Так вот, при здорово хромающей экономике (как у нас) сокращение гос расходов на социалку - нормальное явление. Как грится, не до жиру, быть бы живу.
Я не понял: не пускают с нашей стороны на Украину или оттуда к нам?КС написал(а):Истчо новости с Украины.
студент написал(а):Я не понял: не пускают с нашей стороны на Украину или оттуда к нам?КС написал(а):Истчо новости с Украины.
студент написал(а):Я не понял: не пускают с нашей стороны на Украину или оттуда к нам?КС написал(а):Истчо новости с Украины.
И что может помочь этим людям? Разве что – чудо. И эти люди гордо заявляют, что они европейцы(в отличии от русских азиатов-ордынцев) и что их судьба - - это ЕС(а, не РФ). И что , если бы на РФ и Путин и его вассал Лукашенко – они бы давно жили как в Швейцарии! Ещё раз задаюсь вопросом: Что может помочь этим людям?Витасей написал(а):Автоматизация внедряется, но персонал не сокращается, в итоге все (образно) привыкли них*я не делать и получать 500$ минимум. А начинаешь таких нагружать работой хотя бы на 50% - нос воротят и уже штуку требуют.
А что думает(гаварыт) по этому поводу сам АГЛ? Явно не молчит...Витасей написал(а):Скоро должны быть приняты более жесткие меры по укреплению экономики
Есть и другой вариант: когда Александр Григорьевич устанет рулить - он объявит референдум о присоединении к России.X2X написал(а):И что может помочь этим людям? Разве что – чудо. И эти люди гордо заявляют, что они европейцы(в отличии от русских азиатов-ордынцев) и что их судьба - - это ЕС(а, не РФ). И что , если бы на РФ и Путин и его вассал Лукашенко – они бы давно жили как в Швейцарии! Ещё раз задаюсь вопросом: Что может помочь этим людям?
P.S. Я твёрдо уверен в том, что после ухода Лукашенко, и прихода на его место демократических проевропейских националистических сил – Белоруссию ждёт судьба Украины.
Других вариантов я не вижу. Белорусского Путина у вас нет. Печаль.
А россиянам оно надо?Ярослав С. написал(а):Есть и другой вариант: когда Александр Григорьевич устанет рулить - он объявит референдум о присоединении к России.