Белоруссия и Лукашенко

студент

Модератор
Команда форума
студент, в данном случае у меня уже хорошие манеры ;)
А будут еще лучше. Нет предела для самосовершенствования и не надо останавливаться на достигнутом. Тем более, когда искренне предлагают помощь и она будет совершенно бесплатно.

Slovak

Активный участник
студент, ладно, уговорили, как этнический белорусс буду помогать сябрам прививать прикладом хорошие манеры своим соотечественникам по пересечении границы.

студент

Модератор
Команда форума
студент, ладно, уговорили, как этнический белорусс буду помогать сябрам прививать прикладом хорошие манеры своим соотечественникам по пересечении границы.
Нефиг примазываться! Это у нас пока что союзное государство. Так что будете гостем с соответствующей культурно-обучающей программой согласно поданной заявке.

Slovak

Активный участник
студент, союзное ваше, а права прокачивает на востоновление исторической справедливости и возвращение в родное лоно исконных гудских земель. Так что у мну прав по более вводить культуру в народые массы "союзного" государства:)

студент

Модератор
Команда форума
студент, союзное ваше, а права прокачивает на востоновление исторической справедливости и возвращение в родное лоно исконных гудских земель. Так что у мну прав по более вводить культуру в народые массы "союзного" государства:)
Slovak, вот восстановим историческую справедливость, тогда и посмотрим, кто кому и в какое лоно будет вводить. Культуру, да.

студент

Модератор
Команда форума
студент, вот именно, торг не уместен, я в рядах тех кто с прикладом.
Это похвально. Как там у Орловского: "Дружба конфессий, это когда все конфессии вместе, плечом к плечу, идут дружно и рука об руку резать неверных!"

АМИД

Активный участник
У Министерства лесного хозяйства РБ появилась необычная социальная реклама к пожароопасному сезону. Это короткий ролик, в котором анимационные персонажи призывают беречь леса.
А в Белорусской ССР это было иначе и доходчивее..

Journeyman

Активный участник
а вы верите в другое?
:) я не верю, я знаю. Вануату больший союзник России чем Белоруссия. А так конечно высасывать с России средства горазды все, и более всего преуспела в этом как раз таки Белоруссия, не народ, но тот режим, умело использующий Россию в своих целях.
А вам и за радость. Забыли вы наставления императора самодержца всероссийского. У самих дома на дорогах километровые ямы, зато вот "союзники" и дотации, дотации, дотации, дотации, дотации, дотации... Они всё из России высосут и выбросят при первой же возможности. Вот ваше "союзное государство". И не надо мне тут бл*ть рассказывать про братские режимы.

АМИД

Активный участник
Белорус которого знает весь мир.. уже обеспечил себе спокойную старость на сенокосе в Дроздах!:Cool:
upload_2016-5-30_10-15-41.png
Семидесятилетие белорусского промышленного флагмана, Минского тракторного завода, в программе «Главный эфир» на телеканале «Беларусь1» отметили лиричным сюжетом с участием президента и его ближайшей команды, которые устали косить вручную и пересели на трактор.. http://news.tut.by/politics/498337.html

Сверху