А будут еще лучше. Нет предела для самосовершенствования и не надо останавливаться на достигнутом. Тем более, когда искренне предлагают помощь и она будет совершенно бесплатно.студент, в данном случае у меня уже хорошие манеры
Нефиг примазываться! Это у нас пока что союзное государство. Так что будете гостем с соответствующей культурно-обучающей программой согласно поданной заявке.студент, ладно, уговорили, как этнический белорусс буду помогать сябрам прививать прикладом хорошие манеры своим соотечественникам по пересечении границы.
Slovak, вот восстановим историческую справедливость, тогда и посмотрим, кто кому и в какое лоно будет вводить. Культуру, да.студент, союзное ваше, а права прокачивает на востоновление исторической справедливости и возвращение в родное лоно исконных гудских земель. Так что у мну прав по более вводить культуру в народые массы "союзного" государства
Культурно-освободительным, понятное дело.студент, не понял каким боком союзники к гудам ?
Не, мы его создаем.студент, опять примазатся хотите к чужому счастью ?
Это похвально. Как там у Орловского: "Дружба конфессий, это когда все конфессии вместе, плечом к плечу, идут дружно и рука об руку резать неверных!"студент, вот именно, торг не уместен, я в рядах тех кто с прикладом.
вы в это действительно верите?Это у нас пока что союзное государство
Чем больше бумаги, тем чище задница.вы в это действительно верите?
а вы верите в другое?вы в это действительно верите?
я не верю, я знаю. Вануату больший союзник России чем Белоруссия. А так конечно высасывать с России средства горазды все, и более всего преуспела в этом как раз таки Белоруссия, не народ, но тот режим, умело использующий Россию в своих целях.а вы верите в другое?