Так меняйте вовремя и не дожидаясь. Все в ваших руках.хорошая тактика, а чё? Даваи ка я взломаю дверь соседу из 5 квартиры и скажу што ети обои его поменять заставил сосед из другого подьезда, а ето я терпеть небуду!!!
Так меняйте вовремя и не дожидаясь. Все в ваших руках.хорошая тактика, а чё? Даваи ка я взломаю дверь соседу из 5 квартиры и скажу што ети обои его поменять заставил сосед из другого подьезда, а ето я терпеть небуду!!!
То есть, как это - не собираетесь? А как вы ещё планируете атаковать русских?Мы сними воеват несобираемся, а вот если "какои небудь" союзник их попросит помочь хотя бы транзитом военных, Лукашенко может и несогласится.
у нас такааааая маленкая армия што вы нас даже незаметите. Вы што, форума нечитаите?То есть, как это - не собираетесь? А как вы ещё планируете атаковать русских?
Не-не, нелегалов-гастробайтеров у нас фильтруют как следует. Это с РФ у нас границы нет, и россиян мы можем не заметить.у нас такааааая маленкая армия што вы нас даже незаметите. Вы што, форума нечитаите?
А устраивать нас - обязательный приоритет для наших соседей?Вы путаете причину и следствие. Ежели наши соседи являются теми, кто нас устраивает - разве ж мы возражаем или указываем? Да никогда!
Разумеется.А устраивать нас - обязательный приоритет для наших соседей?
Ну так вы это до них донесите.Разумеется.
*с интересом* А чего мы ещё должны хотеть от соседей?А устраивать нас - обязательный приоритет для наших соседей?
Как чего? Открытых границ, конечно.*с интересом* А чего мы ещё должны хотеть от соседей?
А нам это, извиняюсь, зачем? С Таджикистаном например. Нехватка таджиков на просторах родины? Или с Литвой зачем нам открытая граница?Как чего? Открытых границ, конечно.
Ну, в Таджикистане нашим альпинистам есть где полазать. А Литва - вообще шенген.А нам это, извиняюсь, зачем? С Таджикистаном например. Нехватка таджиков на просторах родины? Или с Литвой зачем нам открытая граница?
Открытых границ, конечно.
"Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь."(с)СЩА Литва - вообще шенген.
Открытые границы это не только когда мы к ним. Но и они к нам. А оно нам надо? У вас есть какие то проблемы с получением шенгена?Ну, в Таджикистане нашим альпинистам есть где полазать. А Литва - вообще шенген.
Вы пошире смотрите, пошире...
Насчёт "они к нам" всегда можно ввести инструкции и барьеры (языковые или ментальные).Открытые границы это не только когда мы к ним. Но и они к нам. А оно нам надо? У вас есть какие то проблемы с получением шенгена?
Вы все перепутали. В первой квартире сосед в пьяном угаре пытался зарезать своего младшего брата и уже нанес ему пару ножевых. Дверь в квартиру открыта, вы все это видите из подъезда. Ваши действия? Будете молча смотреть как режут, типа их дела?Даваи ка я взломаю дверь соседу из 5 квартиры и скажу што ети обои его поменять заставил сосед из другого подьезда, а ето я терпеть небуду!!!
Ещё можно повесить табличку на Российско-Таджикской границы "Плохие люди, не приезжайте к нам пожалуйста".Насчёт "они к нам" всегда можно ввести инструкции и барьеры (языковые или ментальные).
Проблем с получением шенгена не имею, поскольку ни разу в нём не нуждаюсь.
На каком языке? На латыни?))Ещё можно повесить табличку на Российско-Таджикской границы "Плохие люди, не приезжайте к нам пожалуйста".
На эсперанто. Или, ещё лучше, древнеукраинском.На каком языке? На латыни?))
На древнеукраинском я хотел бы слово "Украина" прочитать.На эсперанто. Или, ещё лучше, древнеукраинском.
"цеУкраiна" же.На древнеукраинском я хотел бы слово "Украина" прочитать.