Вы уверенны, что это инструкция?Стоп а почему у них инстркуция по проведению дестабилизации в стране написана на арабском?
Был бы адекватный, не было бы и этих товарищей.Artemus, так по этому и не сработали, что батька адэкваиный диктатор
Вы уверенны, что это инструкция?Стоп а почему у них инстркуция по проведению дестабилизации в стране написана на арабском?
Был бы адекватный, не было бы и этих товарищей.Artemus, так по этому и не сработали, что батька адэкваиный диктатор
О, они уже и террористы! Хера се вы смело обвинениями разбрасываетесь.какой диктатор, такие и террористы
Прошу заметить, они ещё и заочно заклеймлены як африканцы!О, они уже и террористы! Хера се вы смело обвинениями разбрасываетесь.
В наше время даже не знаю, что хуже!Прошу заметить, они ещё и заочно заклеймлены як африканцы!
Ну да, там же со второй строки, после оглавления так написано как свергать президента БелоруссииВы уверенны, что это инструкция?
Нуакто? "...была получена информация о прибытии на нашу территорию более 200 боевиков для дестабилизации обстановки..."О, они уже и террористы! Хера се вы смело обвинениями разбрасываетесь.
Как раз цели в данный момент загадка.Ну да, там же со второй строки, после оглавления так написано как свергать президента Белоруссии
Зачем нужен транзит через бульбашей?Похоже взяли музыкантов-транзитников.
Да как вам сказать, зависит от того, что вы знаете о предыдущих событиях в мире.Кто дестабилизирует обстановку?
А у меня на работе коммунизденко Фургала защищает. Люди такие идиоты.Причем сами сябры ржут
На мой взгляд белыми итками шито всёэтоКак раз цели в данный момент загадка.
Ну кое что знаю, своё мнение на это тоже имеетсяДа как вам сказать, зависит от того, что вы знаете о предыдущих событиях в мире.
Вчера общался с не последним чиновником, тоже за Фургала топит. Такими же аргументами сыплет мол "не всё знаете" это у него бизнес таким образом отжимают.А у меня на работе коммунизденко Фургала защищает. Люди такие идиоты.
Как раз цели в данный момент загадка.
Зачем нужен транзит через бульбашей?
Да как вам сказать, зависит от того, что вы знаете о предыдущих событиях в мире.
А у меня на работе коммунизденко Фургала защищает. Люди такие идиоты.
Адекватный в плане не конетелится, убирает сразу потенциальныю опасностьБыл бы адекватный, не было бы и этих товарищей.
Учитывая, что бульбапюрер Москву уже реально зае...л, не сказал бы.На мой взгляд белыми итками шито всёэто
Это хорошо, даже замечательно. Но вы умудряетесь ошибаться даже здесь, по свежаку.Ну кое что знаю, своё мнение на это тоже имеется
Естественно у него отжимают бизнес. Грех не отобрать бизнес у зашкварившегося до такой степени.Такими же аргументами сыплет мол "не всё знаете" это у него бизнес таким образом отжимают.
У нас уже был Стрелков и компания.Во всяком случае то, что конечным пунктом назначения этой группы была РБ и "работать" они должны были там, звучит прохладно.
Ничего интересного не скажут. На наёмников ничего нет, так что выгонят и всё. Куда важнее, какие выводы из этого сделает Папаколи.Вот завтра и посмотрим будет официальный запрос в МИД РФ или нет, и если будет, то какой будет от туда ответ?
Был бы адекватный, не довёл бы до такого.Адекватный в плане не конетелится, убирает сразу потенциальныю опасность
«Среди задержанных в Минске представителей некоей ЧВК действительно есть несколько бывших бойцов из нашего батальона (который на данный момент уже не существует, напомню). То, что люди, воевавшие и воюющие в армии ДНР и ЛНР воюют не только там, давно известно. Выезжают они и в Сирию, и в иные теплые воюющие страны», – написал Прилепин в своем Telegram-канале.
Звучит как сальные мрии.Щас идут переговоры о передаче ЧВКашников ( или уже передали) Украине.
Где ошибся?Учитывая, что бульбапюрер Москву уже реально зае...л, не сказал бы.
Это хорошо, даже замечательно. Но вы умудряетесь ошибаться даже здесь, по свежаку.
Ермак переговоры ведет, - пишут.Звучит как сальные мрии.