алексей с сахалина
Активный участник
Чтоб не переобувались на ходу .Зачем стоит шатать у своих границ нейтральное государство?
Скажем так , прозрачно намекнули
Чтоб не переобувались на ходу .Зачем стоит шатать у своих границ нейтральное государство?
Без вариантов , и все это прекрасно понимают .Ну вдруг Крым повторить решили, и начали завозить вежливых людей
Еслиб хотели отжать территории "как в Крыму", то почему отбрыкиваются от Донбаса?Ну вдруг Крым повторить решили, и начали завозить вежливых людей
Грузия и Украина как бы намекают. И с чего вы решили, что Белоруссия - нейтральное государство? Вообще-то это наше союзное государство! Которое свои обязанности как союзник не выполняет.Зачем стоит шатать у своих границ нейтральное государство? Вы в своём уме?
За наёмничество судить походу будут, в РБ тоже есть статья как в РФ 359-ая
ПРО НАЕМНИЧЕСТВО -За наёмничество там огут предъявить только троим. И то сииильно сомневаюсь. Так испортить отношения с соседом надо уметь.
О остальным что предъявлять?
В смысле "отбрыкиваются"? Вообще-то, регион де факто интегрирован в Россию.почему отбрыкиваются от Донбаса?
А на Донбасе об этом знают?В смысле "отбрыкиваются"? Вообще-то, регион де факто интегрирован в Россию.
Может потому что такой Донбасс выгоднее чем присоединенный как в Крыму?А на Донбасе об этом знают?
Почему тогда они настаивают на "де юре" как в Крыму? Почему Путин постоянно твердит о целостности Украины и выполнения Минских, где Донбас играет ключевую роль?
И таких неудобных "почему" могу накидать ещё много
Знают.А на Донбасе об этом знают?
Потому что де юре решает много проблем. Их проблем.Почему тогда они настаивают на "де юре" как в Крыму?
Потому что это решает много проблем. Наших проблем.Почему Путин постоянно твердит о целостности Украины и выполнения Минских, где Донбас играет ключевую роль?
С чего вы решили, что они неудобные?И таких неудобных "почему" могу накидать ещё много
Вот из всего выше перечисленного что подойдёт для предъявы?ПРО НАЕМНИЧЕСТВО -
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
надо доказать
1 участие в вооруженном конфликте
2. получения материального вознаграждения
тогда прокатит это стандарт международного права , особенно 2 пунктик доказать будет сложно если сами не проболтаются
шума много, жути сми гонят кто во что горазд , а что в итоге будет как то это связано с выборами, только кому это выглдно
Думаю я Вас расстрою в этом плане. И даже скажу больше, местами обижены на РФ больше чем на Украину.Знают.
Чем их проблемы радикально отличаются от подобных проблем в тогдашнем Крыму?Потому что де юре решает много проблем. Их проблем.
Я про наши проблемы там тоже знаю, и поверьте не по наслышке. И поэтому вопрос, аналогичные "наши проблемы" не присутствуют в Белорусии?Потому что это решает много проблем. Наших проблем.
Показалось, потому что ломают сложившуюся "картинку"С чего вы решили, что они неудобные?
Вы этот пост написали про людей проживающих под бомбёжками, или про геополитический субъект, позволяющий влиять на политику враждебного к нам правительства?Может потому что такой Донбасс выгоднее чем присоединенный как в Крыму?
Крым признало? Беларусь такой же союзник как и все страны по ОДКБ, СНГ и что там ещё есть.Грузия и Украина как бы намекают. И с чего вы решили, что Белоруссия - нейтральное государство? Вообще-то это наше союзное государство! Которое свои обязанности как союзник не выполняет.
Иксперд да ..НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев 29 июля
Ни сметь иксперта критиковать! Он старалсо, как умел, еклмн..))))Иксперд да ..
Вот из ит МПХ с горного массива ?сам Рябков)))
Пусть развлекаютсо.Вот из ит МПХ с горного массива ?